みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

揺れ動く心...

女子のあるあるを体現したお話デス。男女のすれ違いたい心の機微が嫌味なく描かれて✨お決まりな女子もすかさず登場してて😆とりあえずお話が進まないのが難点😓

リアル

主人公は29歳。長く付き合った彼氏にプロポーズされ、彼氏の思いやりのないところや会話のズレを感じつつも年齢のこともあり結婚を決める。
    ところが直後に年下の彼と出会い、優しさや人間性に惹かれてしまう。年下の彼こそ一緒にいたい人と認識し、結婚を迷いと。ただ簡単なハッピーじゃないところがリアルでとてもおもしろいです。この先が気になります!

婚約者、結婚前から僕の家政婦感丸出しで、りの傷ついたよなぁ。こうも丸出しだと、結婚する気なくなりますね。

まあねえ

こんな都合いい話はありませんけど、
    ひとつ言えるのは結婚前から疑問を持つような男と打算で結婚してもまず戸籍汚すだけだから止めとけってことですね
    ラブラブなんか2年も続くかどうかだけど、せめて結婚するときはこの人となら死ぬまで何があっても添い遂げたいと思える人じゃなきゃ
    ドキドキしなくてもいいから尊敬できたり感謝できる人じゃないとさ

by tmdd44

もどかしい

恋愛って、こんなものなのかな。
    上手くストレートに思いは口にしづらい感じ。言いたくても言えないあの頃を思い出しながら読みました。
    後悔より、今の思いに正直に流れて欲しいと思いつつ、読んでいる途中です。

これからふたりはどうなっていくのかな~すごく先が気になって期待して読んでしまうこれからの展開が楽しみです

なんか…

これは…。お試しで無料分読んでみたけどこの先の展開が気になって、気になって…。後輩くんがぐいぐいくるのかなぁ❓❗️なんかドキドキしながらそれをひた隠して平常心を装ってるけど、なんかどーなっていくのか気になります。とにかく早く続きが読みたい。

婚約後

婚約してから、素敵な人が現れるなんてドキドキする。まだ、間に合うと私なら思っちゃう。無料3話読んでチャージ待ちです。気になる

私の好きな人

この作品はとても素敵だし、ドキドキ感じいい。こんな風に好きになれるのは素敵です。早く読みたいし~楽しみですね☺️

配信されている分は全部読みましたが、続きがなかなか配信されません。たまに読み返して、楽しんでますが…。内容は星5個ですが、配信の遅さでまだマイナスIです。