みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 結婚まで考えている彼氏がいながら、出会って間もない年下男性にあっさりドキドキして、なんだか節操がないヒロインだなと思った。
 徐々にでもなく、割とすぐに揺れてるところを見て、なんだかなーと思ってしまって。

絵はさっぱりして綺麗なんだけど、ヒロインに共感できなかったな。by 天然水生ビール-

2 2

4.0 咲村君との出会い仕事もそつなくこなし、婚約者とも結婚間近の莉乃の前に、イケメンで気遣いのできる後輩の咲村君が現れて動揺する🫨
 彼氏とだんだん心の隙間が出来てしまうたびに、咲村君の優しさに惹かれてしまう莉乃は、この先果たして大丈夫なのかしら?by 姫かずら-

0 0

5.0 絵柄も可愛いし、ストーリーもズイズイ引き込まれます!
 今一番好きな昨日です。
 続き気になります!by しろくま しろさん-

0 0

3.0 完結してくださいこの作者の方、この話も、15歳〜の方も、数年間止まっていて完結していないですね
 私はこの作品の方にけっこう課金もしてしまって、続きを待っていますけど、大槻くんの方は更新されるけどこっちはさっぱりですね。
 こういうのやめていただきたいです…
 漫画家としてどうなんでしょう
 お話としては面白く続きが気になっていただけに残念です。by shinoburu-

3 3

3.0 あなたの好きなヒトは結婚にあこがれがあって、たまたまお付き合いしてる人から結婚を申し込まれチラッと不安材料が見え隠れしてもこの人って思い込む。この結婚はうまくいかない。 by キュンキュンさん-

0 0

2.0 20話まで読みました絵は綺麗で、人物も魅力的でストーリー展開に引き込まれました。
 が、ヒロインが優柔不断で読んでいてイライラします。どっちつかずで、どちらの男性にも良い顔していてズルい。by momonashi5-

1 1

4.0 婚約中に気になる人現れて複雑な気持ち分かる

何が幸せなのか?考えさせられますね
 幸せになって欲しい!by アンコロ餅-

0 0

5.0 この微妙な婚約者…すんごいモラハラとかでは無いけど、イライラさせられる感じの人居ますよね。そんな時に、思いやりもあって、好意もあるような人に出会ってしまって。でも主人公は深入りしないようにしてるのがリアルで、この先の展開がすごく気になります。 by あああみみ♪-

0 0

4.0 みんなあなたの好きな人は誰かわかってるよどこよんでも、あなたの好きな人は小宮くんですよね。結婚式場決めるの早すぎます。無関心な旦那になる人、旦那になる人の口出しばかりする親、どう考えても不幸まっしぐらじゃないですか。これからどうなるのー by ばーすとなかよし-

0 0

4.0 20代で結婚するのが夢だった女性が、29歳で婚約して結婚目前だが、婚約者のちょっと自己中で人の気持ちに寄り添ってくれない事に疑問を持っている時に、イケメンで人の気持ちを考えてくれる年下くんが現れて気持ちが揺れ動いているお話し。
 確かに迷うよね。年下くんと上手くいったとしても結婚につながるかどうか分からないし。
 絵は綺麗で読みやすいので少し課金しようかと思います。by アーノルド・パーマー-