みんなのレビューと感想「あまちんは自称♂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 巻 完結

4.0 タイトルが面白そうなので読んでみたら面白かったのでとりあえず無料分は読んでみようと思います!続きはポイント貯めてから笑 by 00おまめ-

0 0

1.0 めちゃくちゃおもしろいです。笑いたいときに読むと最高。今やこういう子少なくないんだろうなぁなんて思います。 by あーさんまるもうけ-

0 0

1.0 タップ式めんどーだし読みにくい
 内容が全然はいらん
 横か縦がいい

内容は面白いのかもだけど全体的に微妙by シャーク太郎-

0 0

2.0 うーん絵の感じと内容が合ってないかな…内容も個人的には、好みではなかったです。1話だけ読みましたがポイントで読みたいとは思いませんでした。 by にゃんすけ太郎-

0 0

3.0 うーん絵が可愛いと思って読みましたが、結局恋愛漫画なのかなんだかよく分からなくて途中断念しました。絵はかわいいです。 by 匿名を希望します11-

0 0

3.0 絵は良い絵は良いけど、まあまあくだらなそうな感じで続きは気が向いたらみるかもしれません。ホントに男だとつまらない by 深夜に腹痛い-

0 0

4.0 あまちん可愛すぎでズルいですわ〜
 でも男のコで、可愛くて、たまらないですねぇ。

周りにこんな男の子いないけど…絶対…by ぴょんこぴょん-

0 0

4.0 なんなんだこのストーリーは。結局あまちんは男なのか女のか分かんない。笑。BLなのか普通の恋愛漫画なのか。 by ぴょんきち。-

0 0

4.0 あまちん可愛いし、ときどき男前だし、男の娘嫌いじゃないです。
 可愛い格好はちょっと可愛すぎだけど絵の雰囲気からするとこの感じで正解なのかな。
 あまちん母が如何にもでキツいかな。by まみ茶ま-

0 0

5.0 かわいいあまちんがひたすらかわいい漫画です。
 幼馴染のキャラも立っててとてもバランスいいです。
 テンポよく読み進められました。by 匿名希望-