千弥 25歳 派遣社員で事務職退勤後ビル清掃
土日もバイト三昧
良く働く子だね。
そんな千弥に…
本條 隼人課長と偽装結婚を
課長の顔が…あまりby キュン好き- 0
お気に入りです
もう、完結した作品ですが、隼人さんの溺愛の世界観に浸りたい時に何度も読み返しています。いつも千弥の事を気にかけて、追いかけてきてくれたり、愛情で包み込んでくれる隼人さんは素敵です!
by 小熊ちゃん- 0
全年齢版より
やっぱりこっちの方が好きです。
全年齢版は物足りない!2人のイチャイチャが省かれすぎてて…。
隼人が千弥を大切に思ってることに気づくところが好きです。by pipipi815- 0
お金の為ならなんでもやるヒロインの根性も好きだし、課長の豪快で強引でSな感じがよい。
この二人がどんどん本物のラブラブになっていくのが楽しみです。by ごんももみんみゅう- 0
?だったけど
なんでこんなにレビュー多いのか気になって読んでみたら、キャラがいい、テンポがいい、色々満たされるマンガ。笑
by biiiii- 0
叶依先生の描かれる男性は、初めヒロインもビビるくらい強面だけど実は優しくヒロイン思いで甘い男性を描かれます。そのギャップにやられて毎回購入してます。何よりHシーンの男性の表情が堪らない!色っぽいのでオススメの作者さんです。短編も出されてるので、叶依先生の作品を初購入という方は そちらから読んで見るのも良いかも
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
無料分読みました。主人公は隼人のことを意識しだしてるけど、隼人はどうなんでしょう。続きが気になるけど、完結まで長いので読むか悩んでます。
by とみー☆☆- 0
最初、読み始めるときに既にかなりの話数が更新されていたので少しだけ躊躇してましたが、結果全話制覇!
長いお話ですが楽しめました!by PAINKILLER- 0
こんないきなりの展開ある!?というくらいとてもぶっ飛んだお話でした!
でも読んでいてとてもおもしろかったでふ!by chihi(*^^*)- 0
こんなに酔ってたら〜の絵やストーリーが
よかったので、無料の時に読みました。
こんなに酔ってたら〜の方が、好きです。by ちよりi- 0