みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あんまり

あんまり好きじゃない設定かな。義兄弟とかそういうのはいいのだけれど、あまりに無茶苦茶で、押し付けで、横暴な感じばかり際立ってると私には感じました。

まだ途中ですが、兄弟愛なのか、単なる嫌がらせなのか、お兄ちゃんがかわいそう。
    お互いの気持ちのすれ違いから発生したのでしょうがちょっと設定に無理がある感じ。
    お兄ちゃんが幸せになりますように。

線がきたない…

最初すこし読んで気になったのですべて読んだのですが、読み進めるほどに絵というか線がきたならしくて、字も整っていなくて全体的に乱雑な印象を受けました。お話も、基本的にれいぷだし、真面目な兄がかわいそうです。

ストーリー重視の方には向かないと思います。なんか愛もないし、ただヤりたいだけ?
    あと、絵も所々雑で気が散ります。

もはやびっくり

あまりにも突発的なやり方でただ、ただ、びっくり。屈折した愛情表現なのはわかるけれど、とはいえ、もう少し段階を踏んでほしい。

弟な〜

無料のぶんしか読んでいないのですが、今の段階では弟のほうが結構自分勝手というか、、、、、。
    これから気持ち通わせていくのかな?買うか迷う。

好みが分かれる話

無料分の5話まで読みました。私は無理でした。他の方のレビュー評価高いので、こういうのが好きな方も多いのかなと思いました。
    きっと読み続けたら面白いし、ハピエンらしいので、最初のヒドイ仕打ちは納得できるのかもですが、私は読んでられないタイプでした。
    S系責めでも、相手が本気で嫌がっているのを楽しんで見れるというのは、どうしても抵抗があります。好みによるんですかね。

私はあんまし好きじゃないかなぁ…
    とにかくお兄ちゃんがかわいそすぎる!
    お兄ちゃんの恋愛対象は女の子で、ましや血は繋がってなくても弟だから、弟に無理やりされるんはイヤや〜…
    弟はどこも好きじゃないけど、お兄ちゃんはいい人だから一応星二つで!

なんか、兄ちゃんかわいいね。弟に負い目があるようだね。弟はそんなに気にしてないのが笑えるけど。ただ、弟は兄ちゃん好きだよね。気付いてないけど。

血は繋がってなくてもね 兄弟ならもっと葛藤あるんじゃないのかな? 弟 そこまでしていいの? 最初のレ◯プの後でも 「あれ?解したりなかったかな?」じゃねーよ!
    これで兄は流されていって両想いになって幸せになるの? そんなの見たくないから 無料分だけで止めておきます。

by announ
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全75件