みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お兄ちゃんが可愛い

養子の兄と実子の弟のBLラブコメです。養子であることに引目を感じ、弟の嫌がらせに耐えてきたお兄ちゃんとかまって欲しくて悪戯や嫌がらせをしてきた弟が本音をぶつけ合ったら、ラブに発展?お兄ちゃんが好きだったと気付いた弟のラブアタックに流されていくお兄ちゃんが何とも可愛い。

兄がだんだん弟に溺れる姿がいいです。その姿に翻弄される弟もいいです!!はじめは兄が嫌がらせされているようで胸くそ悪い気分でしたが、だんだんそれが弟の構ってアピールと分かって見方が変わりました。それでもやはり乱暴。しかしそれが徐々に兄への想いで優しくなってきます。ああ、いいな、好きだな。

自分が本当の子供じゃないからと遠慮がちな兄!
    それがちょっと気に入らないけど、なんだか気になって仕方がない弟のはなし!兄が気になってイライラしてついイタズラをしてしまう攻めの弟、好きだと気づき兄と体の関係を強制して落とそうとするが兄は拒絶!この二人がどうなっていくか楽しみです!

心の奥底にある感情

血の繋がらない兄と、弟の話。いいこでいなきゃと必死な兄と、それに気づいてその仮面を剥がそうとする弟。やり方は正直、どーなのって思うけど(笑)
    エロさと嗜虐性を不快と思う人もいるかもしれない。それでも弟をなんとなく許せてしまうのは、兄を想う気持ちがあるからかな。

普通に面白いです。

兄弟ものは結構好きなので面白く読ませてもらいました。弟くんのお兄ちゃん大好きっぷりが、歪んでるけど一筋で可愛いから憎めません。お兄ちゃんはオイってくらい純粋。。。両親たちの反応が現実ではあり得ないと思うけど、正論だから好き。
    弟がグイグイくる感じがいいです。

by Primo

いや「かわいい」やろ…

ドSな人から見たら、超ドストライクでかわいい兄貴なのではないだろうか(真剣)
    これはいじり倒したくなるというか、構われたくなるというか、弟からしたら堪らんやろうなぁと思いました(作文)
    もっと兄貴がいじめられている話が読みたいです。逆もいい(願望)

by enish1

きになる・・

元々、BLは好きではないですが、
    無料分とみんなのレビュー読んでて、ただの無理矢理な感じではなく、気持ちがある感じがしたので、初めてBLものを購入。
    なんだか、お兄ちゃんの押し込んだ感情に泣けてきそう。まだ、途中までしか読んでないけど・・先が気になるところ。

正反対な義兄弟

訳あって養子として育てられた兄とその後生まれた弟が気になる存在で近づいてしまうストーリー逃げる兄と追う弟。消極的だった兄は弟のお陰で明るく友達も出来る様になるが、弟の兄愛が凄まじくお互いが悩むことに…兄の性格が変わっていくのが優しく見守れるのが良い‼︎

ヤンデレ同士

弟のヤンデレ具合と、実は同じくらい隠れヤンデレな兄との関係がステキでした。
    個人的には兄がデレる前の関係の方が好きだった。兄がデレまくってからは別人というか、女っぽくなってしまって微妙だった。いつまでも少し自制しているような兄であって欲しかった。

by consama

血の繋がりがない兄弟が主役のお話。
    兄へエッチな悪戯をする弟に最初は強引な感じが強くて読めないかもって思ってたんですが、次第に兄がいい病み具合で弟に惹かれていく感じが新しいジャンルを読ませてもらえたなぁと思いました!

エッチシーンかなり濃厚で、好みです笑

by Yupi