みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

噛むほど味が出る

絵が雑な印象でしたが、無料配信分を読んでみると、我儘で横暴に見える弟が実は純真に兄を思っていて、一見お利口ちゃんだけど拗らせて卑屈になってる兄の心に変化をきたす様子が丁寧に描かれていて、絵のタッチにも独特の魅力を感じるようになり、全話購入しました。
    特に弟が料理を作ろうとしたり、大学でダンボール使うからって嘘ついて兄の荷解きをして部屋を飾ったりするエピソードが素敵です♡
    エッチは弟のS気全開で強引なのが多いけど、兄は正真正銘のMなので問題無いでしょ。
    後半ぷっと笑っちゃうシーンもちょこちょこあって満足です。
    でもタイトルが内容に合ってない感じがします、もったいない!

前半の話はいい!

ストーリー重視なので、前半の養子だから悩んでこじらせてる兄のモヤモヤと、イイ子過ぎる兄にイラつく弟の長年の葛藤は好きです。無理矢理やられて血のついた体なんて、嫌な人は嫌でしょうね。後半は二人の熱々、メロメロな日々…て感じ。周りにも男が恋人と普通に受け入れられ、エッチを見られた女性にも「兄と弟」でやってても普通に受け入れられ…。前半のダークさが抜けて軽すぎました。ま、好きな話ですけど…。

★( 'ω'o[ ストーリー ]o
    義理の弟にひたすらイタズラされてた→一人暮らしするからもうやめろ→弟が兄を好きだと気づく→なんでも1人で抱え込み生きてる意味もわからなくなってしまった兄を俺が幸せにしたい→兄が完全に落ちる→こんな幸せでいいのか...と思いつつなんだかんだ凄いラブラブ←今ココ
    (ざっくりでスマン伝われ...っ)
    ★( 'ω'o[ エロ ]o
    自分的にはこれが多くて嬉しいです。弟の兄に執着してる感じとか、それにこたえていっぱいいっぱいになって訳わかんなくなっちゃう兄とか、たまに大胆になる兄とか、最高ですよ...

ありかな

義兄弟で、兄は血の繋がりがなく養子である事を知って育つ。弟にどんないたずらをされても怒らず良い子で過ごしてきたため、弟の陣はそれが気に入らない。
    そして働くと同時に家を出る事にした兄の荘司は、弟から思いもよらぬ行動を起こされる。
    陣が荘司にキスをした。
    意外な反応を見せた荘司を見て、陣はもっと荘司の反応を見たくなり、攻めまくる。
    荘司も流されてしまうけど、陣は親に荘司を好きな事を話していて、親まで公認なら良い関係だと思った。

弟くんのヤバいほどの愛に脱帽

血がつながっていない弟くんが、お兄ちゃんをいじめていたら、成長するにつれていつのまにか意地悪がキスになり、Hになり、抵抗するお兄ちゃんを愛しまくる、犯しまくる。親や女の子が見ていようとおかまいなしで、キスしたり襲ったりする。
    初めはいじめられていると思って抵抗していたお兄ちゃんも、途中から弟くんの愛に気づいて、自分も弟に愛情を抱いていくという、ある意味、至高のストーリー。

弟くんの愛情表現やエロシーンが過激なだけに、二人が行き着くほのぼのとした愛の世界がとってもかわいらしく見えます。

フランス映画のようなエロ生さを感じる漫画でした。

by tata4

兄弟のお話養子だから血は、繋がってなくて小さい頃から自分の生い立ちを知っていた兄は、物静かで素直性格も頭も良い自慢の息子になれるようにずっと家族にも気を遣い甘えすぎないように一線を引くように必要以上に頑張って生きてきた
    両親もほんとに良い人達
    やんちゃな弟は、大好きな兄にかまって欲しくて常にちょっかいをだしてだけど恋愛感情だと気づきかなり溺愛強引に兄を手に入れたとこから2人の内緒のラブラブ恋人関係が始まる!気がつけば全話読んじゃってました

素直になって

女子にもてる明るい性格の弟と、自分だけ養子であることを気にして心を開けず、優秀でいい子を演じて笑顔で自分を守ってきた兄。
    兄は弟から邪魔に思われていると思って、いつも弟からの嫌がらせは我慢してきた。そして暴力的⚪ックスまで受けてしまう。就職したら家を出て、弟とは縁を切るつもりだったのに、弟が追いかけてきて。

弟くん、お兄さんに暴力ふるって許せないけど、最初から素直に甘えて、甘やかしてあげてたらな。追いかけてきた兄の新居で、酔っぱらい意識のない兄を指で攻めて気持ちよくさせて、嬉しくなってしまうシーンは、ほんの少しのことでも喜んでしまう片恋感があって、そこはきゅんとしました。

粘着執着な愛しかた、ものすごく面白い~お兄さんも弟くんも、ノンケから始まって今じゃラブラブだけど、弟くんの愛しかたがドSで激しい。激しいツンデレ。嫌よ嫌よも好きのうち~でお兄さんもハマってっちゃって。ラブラブなんだけど、大抵お兄さんが弟くんから愛されながらいじめられてる。どんな場面でも二人はガッチリカップルなので、ライバルきた~とか、生き別れになった~とか、そんな展開なく安心。二人のラブの成長をほっとしながら読めました。

だいぶハードなヤンデレ

男っぽい年上受け? が好きで、タイトルに惹かれ購入!
    お兄さんの方は弟に躾られて徐々に、よがる系へ?!
    弟くんの愛は重いと言うかヤンデレ気味。一応おたがい好き合ってはいるものの好みが別れそうだな〜〜。
    受けへのイジメっぽい流れがあるので、それでも大丈夫な人は良いと思います!(※ただし好きという感情はアリ)
    可愛い絵の割には内容はギャップがあって軽くSM系。
    思いのほかヤンデレでハードめでした!(笑)

経験豊富なやんちゃ弟×健気な童貞兄

久しぶりにどツボなBL読みました!

義兄弟ということなので、兄弟ものが苦手な方にもおすすめできます。

経験豊富でやんちゃな弟くんが、ど真面目・健気な考えすぎお兄ちゃんをグイグイ攻略していくお話しです。
    ぶっちゃけどっちも世間的にはズレてて、でもどっちも一生懸命恋してて、きゅんときちゃいます。
    エロもたっぷりありますので、そっちでときゅんときます。笑

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,468件