みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

弟がちょっとヤバい。
    お兄ちゃんにイタズラしても反応がイマイチだからって、あんなことしますかね普通。
    多分、弟はお兄ちゃんのことが好き(無自覚かもだけど)なんだろうけど、相手からしてみればそんなことはわからないから嫌われていると思っちゃうって。
    ハッピーエンドなのかもしれないけど、序盤のあの状態でどうやって気持ちが動くんだろう。

残念な弟

お兄ちゃんは就職を機に家を出てこうれからは親に迷惑をかけずに恩返ししていくって弟に話したのに、それをだいなしにするような親の前でキス。お風呂のシーンもあんなにお兄ちゃん痛がってるのに自分本位で
    気持ち悪い。どうせ両思いになるのだろうが、風呂でやったことはなしにはできないので読まないと思う。

たくさんBL読んできましたが、残念ながらこちらの作品は好きじゃないです。無理やりが多すぎて気持ちが乗らない。

by yetts

無料分を読ませてもらってての感想ですが。嫌がらせだと思ってたら、実は違ったんだねー。今後が気になりました。

弟って厄介

結局2番目の余裕みたいな感じで、兄の気持ちがわかります。
    ほんとに、めんどくさいやつ。
    好きなのにもっと素直になればいいのに。

表紙画のポップなイメージで読み始めてしまうと、いろいろとこじらせた二人のやり取りがやや重で途中脱落。

よい

義兄もの結構すきで、色々読み漁ってます。話のパターンは王道ではありますが、お兄ちゃんの気持ちもう少しくんだプレイしたけてよとか、思ったり、思わなかったり。

おぉすげー

って、すげーしか出て来んかった…
    男同士ってえ?え?みたいな(笑)
    とある広告で目にしてめちゃコミあるかなぁ思うて探したら
    あった…んで読んでみたけど、、引くのと同時に
    興奮させられたかも…まぁ今時あり得なくもないか(笑)
    ちょっと続き…読もうかなっていう感情にかられた

しっかり者のおにいさんが実は性にトロかった。ってなお話ですがちょっと線が荒いのと、体が華奢なせいで画面に落ち着きとか盛り上がりの抑揚がなく(なんならずっとハイトーン)、そういうの平気な人だと楽しいかなって感じです。

多分、好き嫌いが別れるのかも

兄弟でBLで。好き嫌いが分かれる漫画かもと思いました。私は好きです。善き善き。
    ただ若干絵が拙い気がします。もう少しキレイだと読みやすいかなぁと思いました。