みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵は好きですが、兄が不憫な感じがしてなりません。
愛が感じられないです。
今後どうなるのか続きに期待します。by おそまちゃん- 0
こじらせ
弟ひどいと思ったけど、兄の病み方の方が痛かった。
弟の素直なところと、酷いところがミックスされて、えー?ってなる時があるけど兄が良いなら全てよし。by かもめもか- 0
全部読んだけど、辛かった…
読んで後悔しました…
愛着障害だし
共依存だし
愛じゃなくて、ストックホルム症候群じゃないのかな
私は、読んでいて、悲しくて苦しくて辛くて、全くハッピーな気分になれませんでした…
あと、絵がちらほら雑になってるのが気になりましたby ルヴィア- 0
エロい❤️
お兄ちゃんが大好きな陣。でも、その好きは普通の人とはちょっと違って拗れているけど…一方のお兄ちゃんの方は最初は意地悪されているだけだと思っていて…陣の事が苦手でしか なかったけれど…好きだって自覚してからは…今まで他人から愛された経験がないだけに拗らせちゃって…色々あったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
最高🤍
兄弟のしかも男同士の性行為なんてほぼありえないに等しいからあんまり現実味はないけど兄が受けなのが天才!!!
by へうぉん- 0
お兄ちゃん可愛い〜
少しいびつな関係から愛に
発展していくのがすごくよかったです。
お兄ちゃんの心をたくさんの愛で
包んだ弟くんの大優勝です!!by あいむみみ- 0
エロ多めの執着攻め
ほだされ受け
ストーリーはありがちなやっちゃってから徐々に受け入れていくパターン
絵は可愛いですby くぅるぅ- 0
エロ多い!
最後まで読みました!
攻めの兄と受けの弟と言う私好みのストーリーで自分勝手で嫉妬深い弟に振り回される兄ですが、そこにちゃんと愛があるので読んでいて辛くないです。
エロいシーンが苦手な人は刺激強いかもです、、笑by yi。- 0
しっかり者のおにいさんが実は性にトロかった。ってなお話ですがちょっと線が荒いのと、体が華奢なせいで画面に落ち着きとか盛り上がりの抑揚がなく(なんならずっとハイトーン)、そういうの平気な人だと楽しいかなって感じです。
by ぴぃたんまぉたん- 0
多分、好き嫌いが別れるのかも
兄弟でBLで。好き嫌いが分かれる漫画かもと思いました。私は好きです。善き善き。
ただ若干絵が拙い気がします。もう少しキレイだと読みやすいかなぁと思いました。by にこ75- 0