みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
んー
私は合わない。面白いとも思えなくて、読むのを断念しました。好き嫌いに分かれるのかもしれませんが、誰かに面白さをきいてみたい。
by ごろりんいち- 0
なにそれ
性癖をテーマにする作品は数あれど、読んでいて楽しめない内容でした。個人の秘密を暴くandで何が楽しいの?っていう気分になりました。
by 癒しマンガ- 0
絵が好きじゃない
デッサン狂ってるところが多くて、顔の描き分けもイマイチで、まずそこがあまり好きになれませんでした。
一人エッチについて色んな人の様々な方法や思いを調べていくという斬新な設定でしたが、なぜそんなことを調べさせたかったのかという一番の肝がちょっと弱かったように思います。by mandolin- 0
テーマが斬新
このテーマの漫画ってなかなかないと思う。なので、読みながら、へーそうなんだーって思いながら読んでました。キャラの名前がみんな変わってる名前なのが謎w
by ゆみすば- 0
まず、作者の着眼点に同じ人間として感心しています。笑 こんな題材よく思いつくなぁ。おおよその流れは1〜2話を読めば分かります。私的には主人公の恋愛も並列して進むのかと思っていたので、そちらが結構ゆるりとしていて少し物足りなさを感じます。
by ❈- 0
えっちなストーリーのようで、
そうでもない趣向性と絵のタッチ
が好き。まだ途中ですが、つい読み
進めてしまいハッピーエンドはある
のかが気になります。by nataliya1g1- 0
あるある!
恥じらう気持ちもそれが普通であることも、。ほんとに共感しかないです!若い子の話ではあるけど、、日本の風潮そのままです!
by まじかでもわかる- 0
斬新
今までになかったタイプの作品。男性目線のものは多かったが女性の性に対しての多様性や必要性を物語のストーリーと共に楽しめる。イブちゃんとエデンくんの関係も読んでいてドキドキしてしまった。
女の子だって
性欲あるよー欲情するし、自分でするよ。だけど、誰かに話すことはしないなー。読んでるうちに、性について改めてちょっとだけど、考えてしまった。
by なぴこちゅん- 0
今風なのですか?
私には今風の絵も ストーリーも、赤裸々告白もすごくて、ついていけなかった 。汗。 あの彼も何を考えてるのか??