【ネタバレあり】私だってするんですのレビューと感想(2ページ目)

タイトルほど

中身があまりなくて、無料以外では読まないかな
    絵は好みです
    また無料が増えたらよみます
    楽しみにしてきます

興味深すぎる!

こんな切り口の漫画あったでしょうか!
    女性のオナを、こんなに真っ直ぐ、隠しもせず、突き抜けた漫画!!
    友達に聞いたこともない、親子姉妹でも当然ない。
    身近なのに、知らないことばかり!
    作者さん、イブちゃん、エデンくん、ありがとう。

真剣に

真剣に女性の性について、それぞれが話してる姿がおもしろいです。

色々と恥ずかしさが先に来そうなかんじですがわここまで開けっ広げに話すのもすごいなと感心します

すごいとこテーマにするのところがスゴイ

まず、こんな女の子いるんだ⁈ってビックリしました。私の周りにはいないタイプで、あと女の子同士でその話もしたことないので。いろんな人がいるなーって。

初めてな感じ

これをマンガにするとは、おもしろい発想だなと。女性には聞きづらいけども、気になるところを、嫌味がなくかつエロ過ぎない感じがいいかも。

なかなか

テーマ設定が斬新すぎてなかなか読みやめられません…アイディア勝ちですね🎵後半どこまで読みたいと思うか楽しみです!

個人的には

賛否両論あるみたいだけど、嫌いな漫画ではないです。読みはじめはなんじゃこれはwって思ったけど。読み進めていくうちに、思春期の頃を思い出した感じ。結構おもしろいと思います!

by 瑚海

イブちゃん可愛いです

無料で全話読みました。最初はすごい内容だな、と思いましたが、女の子たちが抱えてる思いは他人事ではないように思えました。イブちゃんがどんどん可愛く見えてくるのもポイントです!

意外すぎる!

今まで読んだ中で一番衝撃的だったかも!
    女の子自身の行為のお話なんて読んたことなかった!
    コメディかと思いきや、色々詳しく書いてあったり…おばぢさちゃんからしたら、ビックリでした。最後まで読みました。

興味あるけど

確かに女性でもオナりたいことあるし、その人それぞれ方法はあると思うけど、それを漫画にするなんてびっくりしました‼️