【ネタバレあり】私だってするんですのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すごい斬新な笑面白くて全部読みました!新しすぎる切り口に毎回びっくりしながら読んで。
でも真面目なんだよな、by ティーボー- 0
初めは
一人ですることを、いろんな表現で表していたから、これは、面白いって思ったけど
途中から、作風が変わったようになってきたなー
さらに、終わりの方は、ありきたりなラブコメでオチby ひまぐらし- 0
下ネタ満載のギャグ漫画かと思って読んでいたら、身体の悩みやディープな心の問題などにも出てきて、意外と深い漫画でした。
by ほぼ毒舌- 0
最初はただのエロギャグ漫画かと思っていましたが、後半から徐々に真面目なお話に。性教育にもいいかもしれないと思いました。
by リナミント- 0
視点が面白い。
たしかに女性で下ネタしないよな。
主人公は、早く好きな彼と結ばれるといいね
ハッピーエンドになりますように~by ginjirokun- 0
こんなにもいろいろなパターンがあるんだって、興味深かったです!イブちゃんが可愛くて好きで最後まで見ました^ ^
by アヤカッティーヌ- 0
女の子同士では中々話さない内容に踏み込んで行くって新しいジャンルな気がします。
しかもエロさはあまり無く面白くかつ的確に切り込んでいるのが面白かったです。by めぐっそ- 0
良かっった!
最後まで面白かった!!女性のセルフプレジャーがこんなに深いものだったなんて勉強になりました。最後もハッピーエンドで、恋愛漫画としても楽しかった!できれば2人の初体験をもっと詳しく見たかった!
by ちーこここ- 0
勉強になったのかなぁ…?
好奇心から読み始めたけど、うーん…
本当にこれだけの女子がオ○ニーってやってるのかなぁ…
種類等々、興味深いお話し。by みっちむにむに- 0
女の子がエロ可愛い!
主人公の女の子、個性的な性格だけど顔は可愛いし、ナイスバディです!
また、その子が恋してる男子も、モテモテなのが納得できるようなかっこいいイケメン君で、オ○ニーを研究するために、ヒロインに学校内の女子に調査するように依頼する。
色んな性癖の女友達が出てきて、なかなか楽しい作品である。by うみ103- 0