みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

梨香子が箱入り娘とはいえ社会人の割に精神年齢が子供すぎてモヤモヤします。
梨香子が仕事帰りの時間が遅くなったとき、梨香子父からの着信48件とか、梨香子が家に着いたら家の前でいきなり梨香子を平手打ちするとかいう古い考え方の人で、あまり楽しく読めません。by あんかけ焼きそば-
嘉神さんみたいな、ちょっと破天荒っぽい人、なかなか好きかも。
真面目な彼女からしたら、憧れもあるのだろう。
しかし、この時代、あんな堅物親父はいないだろう。
よっぽどいい家庭のお嬢様なのかと思いきや、部長クラスだし。
ただ、影で嘉神さんが毎日家に行ってくれていたのは、驚きで嬉しくもありました。by すとらっぷ-
絵は、キレイで見やすいです。ただ、過保護に育ったであろうヒロインちゃん。真面目なんだけど、流されやすそう。相手の上司は、仕事出来るんたろうけど、自分勝手すぎるかも。自分にないものだらけで、ヒロインは、惹かれるんだろうな~無料分だけ読みました。
by たりのら-
なんか
出てくる男の人が横暴な印象。
ミスした娘に父親がきびしく直ぐに手を出す。
結果「気になる人」になったからいいが?
上司も違う意味で手を出すのが早い。by たまたま3456-
無料を読みました。仕事できるなら、時間とか許されるのか〜そんな職場ステキだな〜そしてそんな上司とまさかの恋!恋愛知らなそうな女の子だけど、フワフワで可愛い★毒されていくのかな〜
by きむきー-
主人公
主人公がかわいいです。絵は好みが分かれると思いますが、私は好きです。展開はゆっくりかな。続きが楽しみです。
by なきなん-
まずは社会人としてがんばれ
ヒロインのプレッシャーもわからなくもないけど、まずは組織の中で普通に仕事ができる社会人になろう。がんばれ!
by はなみちさん。-
「ほんと この人嫌です」
梨花子ちゃん分かります。すごく。
いちいち合わない〜何故そうなる??のオンパレードby 匿名 希望-
作者買い
作者買いで来ました
続きが楽しみです!
凌駕社長から☆
絵がかわいくて次々読んでます
頑張って下さいby Chisa-
無料しか読んでいませんが、真面目な主人公と自由な上司、、、
ありがちな設定かなと思ったけど絵は好みかなぁ!by らび☆-