みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

友達に勧められて読んでみましたが結構面白いです!ぜひみんなに読んで欲しい!キュンキュンします!!!!
by しんしんしー-
無料分読んでみました!この作者の絵が好きです!主人公の会社の上司がとんでもない(笑)てか、急にキスはだめですね。。ドン引きです!けど、上司に振り回されながらも、好きになっていきそう。
by たぬさん★★-
新人の真面目ちゃんが仕事ができるけど、社会人として甘々な先輩に振り回されてる。毒入れるってタバコの煙さわされるのは嫌だなー
by みーやん07-
他の作品がとても面白かったので読んでみました!絵もかわいいしステキです!早く続きが読みたいです!!!
by マンダリン2-
無料分だけ読みました。
絵が好みの絵でとてもきれいです。上司の方はかなり見た目イケメン。でもいきなりキスは……by 隣りの-
タイトル気になたのと、中身どんなかなーと、少し試し読みしました。面白いです。でももう少し無料で読めたら嬉しかった。
by きになる!-
嫌ってた相手が気になる存在に…?!
不意打ちはダメですよね!
気になったら、もう好きってことなのかな…笑by アムロちゃん-
無料分が1話のみだったのですが、続きが気になります!面白い予感がします!あと、絵が好きです。購入したいです。
by にく万-
なんだろうなーこんなにキザな男がいたら戸惑うよね。ちょっと苦手かな。やっぱりさりげないカッコよさがいちばん萌えますよね
by むしこちゃん-
無料分までしか読めてませんが、先が気になる!展開はいかにも、漫画って感じですが、すでにきゅんきゅんする!この先2人いい感じになるのかな
by むにえるぽん-