みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛

とてもかわいい絵のタッチが良かったです。仕事でも、少しずつ違う世界に慣れる様子が勉強になるのでこれからも楽しみです

可愛らしいお話です。

お嬢様でなんでも父親の言うなりだったりかこと、正反対の上司嘉神さん。
    きっとお互いにとって、自分と正反対で今まで会ったことのないキャラだったから、惹かれたんだろうなぁと思いました。
    嘉神さんは仕事はデキルけど遊び人で、りかこに会うまではたくさんの女の人と遊んでたみたいで、ちょっとな…と思ったけど。りかこのかわいらしさに毒されてからは一筋になったし、大事にしてるのがわかって、運命の人に出会えたのかなという感じ。
    りかこもやっと父親から解放されて、自分の人生を歩み始めることができてよかった!

作者さんが大好きで読み始めました。この作品もいいです!ストーリーはもちろん、絵がきれいなのでめっちゃ引き込まれます。

無料分読みました。
    主人公が、見た目も性格もとても可愛くて癒されます。真面目すぎるところも可愛く、毒されていってもいい具合に毒されるんだろうな。

隙だらけのこんなうぶな子に刺激が強すぎなとこが面白い展開ですかね。これから2人がどうなっていくのか気になります。

作者さんの絵がすきで読みにきました。他作品と似ているから紛らわしいけど、これだけを続けて読んでいたらやっぱりハマりました。おもしろいです。

作者

もー作者さん買いだわ。
    この方の作品はキュンキュンします。
    絵も好きだし、もっともっと読みたいです。。

イラスト綺麗。

イラストは綺麗だし、可愛らしいです。好きなタイプです。ストーリーは、まだ、読み始めたばかりですが、楽しみです。

作者さんの絵が可愛くて他の漫画から来ました。
    やはり絵が可愛くてワクワクしますね。
    この漫画も上司に振り回されて変わっていく感じなのかな?読んでみようかな。

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。