みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)

あるある設定たけど⚪︎

ルーズだけど仕事出来る
    カガミさんに不信感を持ってしまったけど、4話くらいからカッコ良さが分かった😂

思った以上にせつない系で次々と読めちゃいました。これからも買って行こうと思ってるので続きが本当に楽しみです☆

純粋でおっとりした女性なのに、芯はしっかりしていてまっすぐ!
    時間はかかったけどお父さんにも
    ちゃんと自分の気持にも伝えてお見合いも延期になったのはいいけど
    終わり方がいまいちだったかなぁ

嘉神さんは梨花子にいきなりキスした時点ですでに好きだったんだろうね。ぶっきらぼうで冷たい感じだけど、実は優しい。梨花子が好きになるのも分かる。

キュン

仕事中にあんなラブラブしちゃうなんて!最高すぎる!!!!!
    彼女の父があまりにも昔の人って感じて、久々に見たなぁこう言うタイプっておもって読んでました笑

主人公、最初はただの世間知らずのお嬢様感がありましたが、上司と関わる中で凄く可愛くなる感じがよいです!

いい感じ。

なんか優しい感じの絵がすごくいいです。この上司とこれから何らかの展開がおきていくんでしょうね。素敵な話を期待します。

そんなことばを言われたら

厳しい父に従順なヒロイン梨花子ちゃんの上司はビックリするほどルーズでオンナ扱い上手そうな嘉神さん。でも嘉神さんの一言一言が梨花子ちゃんには優しく感じるし刺激的でいつの間にか嘉神さんのことばかり気になる毎日。そんな梨花子ちゃんから「あなたにもっと毒されてみたい」と思わぬセリフを言われた嘉神さんに何やら変化が。梨花子ちゃんの一途な気持ちをちゃんと受け止める嘉神さんはやっぱりモテ男の証だね。厳しい父とのやり取りもドキドキするけど、これから二人で!って言うところで終わってしまうのが残念。もっともっと二人の気持ちが深まっていく時間が見たいーって不完全燃焼気分なので☆4つ

無料分を読みました。まず、仕事ができると言って、遅刻にセクハラに、全然だめだと思います。主人公がかわいそうー

無料を読みました。仕事できるなら、時間とか許されるのか〜そんな職場ステキだな〜そしてそんな上司とまさかの恋!恋愛知らなそうな女の子だけど、フワフワで可愛い★毒されていくのかな〜