みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まずは男女の絵が好みで、かがみさんはクールでかっこ良く、リカコちゃんは甘くて頼りない感じが良かったです。
    ストーリーはもうちょい甘めでも良かったかな? かがみさんのプロポーズが見たかったかなーと、星4個です。

まず、絵が綺麗です。
    内容自体は王道なオフィスラブもの。
    特定の彼女を作らずつまみ食いをしているイケメン上司というのも結構ありがちかな。
    ヒロインの父親が一筋縄ではいかなそうなタイプなので、今後苦労するかも。

絵が可愛い❤

ふわふわ癒し系の彼女が好きな上司彼仕事は出来るけど来る女性にすぐ手を出しそう。とは思ってたけどやっぱりでした。でも彼女に本気になるとキッパリ拒んだのでちょっとホッとしました。彼女の父親大丈夫かな?

絵は可愛いです。ストーリーはお金持ちのお嬢がコネ入社した先の上司に恋してその上司がちゃらんぽらんな感じなのに仕事ができてギャップにやられるみたいな感じですw
    実際こんな上司がいたら好きになるもんかなぁ?w

好きです

この作品を読んで気にいり、他の作品もほとんど読みました。絵もキレイだし、胸キュンポイントわかってますね。
    こういう守ってあげたくなるような主人公も好みですし、こういう俺様系の男性もタイプです。

無料分を読みました。
    ヒロインは、お嬢様だけど仕事に対して一生懸命で、
    上司は、時間などにルーズだけど、
    仕事ができ、大人な対応ができる男性。
    二人がどう関わりあっていくのか、
    続きが気になります。

かがみさんは、仕事出来てツンデレな感じの上司。けど梨花子に会う事でどんどん、穏やかになっていく様子が、分かりやすかった。いつでも守ってくれるから頼りになる。そんな男性がいたら、好きになっちゃいます。

箱入り娘のハッピーエンド

地味で静かな主人公。
    初めはからかって反応を楽しんでいた上司。
    だんだん素直で真っ直ぐな彼女に惹かれていき、本気の恋をする。
    彼女の父親に反対されるが、最後はハッピーエンド!

とにかく絵が好きな作家さんです。可愛いし、イケメン!作画も丁寧。
    ただ、ストーリーとしては他の作品となんとなくかぶる部分もありますが…それでも何度も読んでしまう中毒性(笑)これからも読みつづけます!

理想的な上司

久しぶりの作家さんでした。上司からの彼氏で恋人に。ちょっとオレ様なところも年上ならではで、引っ張ってくれそう。☆がひとつ、足りないのは~やっぱりストーリーのもうひと捻りが欲しかったかな?