みんなのレビューと感想「女ともだち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買い
先生が描くタッチはとてもキレイです。ヒロインがまたいい感じが多いのも好きなんです。これからどうなるのか、楽しみです。
by けーたんさん-
こどもの頃は絵も内容も大人すぎて入り込めなかったけど、今読むと断然興味深い。
芸能界のドロドロ感も恋愛も、友情も。by おふこーすてゅ-
最初は明るい楽しい話かと思ったけど、さすがの一条ゆかり、どんどんドラマになっていく!できればあんまり嫌な気持ちになるような展開にならないといいなあ。
by ぱふこ-
この作者さんの作品は時代が変化しても何年経っても、面白い漫画ばかりです。絵も内容も引き込まれる作品が多いです。
by インコ口笛-
懐かしい
一条先生の作品はりぼんでは珍しく大人の世界を見られる気がして読んでいたのを思い出します。登場人物が魅力的で、今読んでもとても面白く、話を知っているのに最終話まで購入しました。
by はなといつも一緒-
懐かしい
一条ゆかり先生大好きです。すごく好きな作品です。懐かしい。一条先生の描く男性は老いも若きもかっこいい!
by ゆうろうう-
絵がキレイ!
昔りぼんを愛読してた時から絵が美しく、ストーリー展開も洒落ていた作家さんの作品だということで試しに読み始めました。やっぱり絵が美しくていいですね。これからどういうストーリーが展開されていくのか楽しみです。
by ミックスおかき-
一条ゆかりはやっぱり最高。絵も綺麗だし、お話しもおもしろい。どうなるかとハラハラしますが、なんのかんのいってハッピーエンドなのがみていて安心です
by みーねちゃん-
おもしろいよ?
面白いけど、女性の友情がイケメンの前では無意味なのが悲しい
当時、これを小学生で読んでいたのもすごい
懐かしいが、年を取ってからのほうが
断然面白いですby うめ麦茶-
昔好きでずっと読んでいました。
読めば読むほど懐かしくてストーリーも知っているのに、ハマってしまいますね。by とらしん-