みんなのレビューと感想「さよならできるかな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表題作の主人公は彼女もちの男の子を一途に思い続ける女の子、切ないです。
    わたしにもあったな、そんな経験。でもフラれてサクッと次にいったなぁと思い出しました。

振られても、彼女がいても、それがわかってても、それでも好きで告れるって、すごいなと思います。
    そこだけでも好感度高い作品だと思います♫

by HM

作者さんの他の作品が好きで、試し読みだけしてみました。彼女がいるのを知っていて、何度も告白して、撃沈して。でも、明るくめげない主人公、いいキャラですね。

by やヤ

なかなか

最初のストーリーは楽しいけど、2話目以降は買わなくてもよかったかも。
    短編が何個かあるときは、こーゆー選択ミスあるけど…でもまあ楽しめました。

by kmjk

なんかかわいすぎ~

なんとなくわかりますね。彼女をめちゃめちゃ大事にしているところにはほれてまうやろー!それだけでキュンですやん。

作者さんの作品、どれも絵が可愛いくて好きです!胸きゅんきゅんで可愛い!久しぶりにハマった作品に出会えました。

by ttt18

作者さん買いです。「抱きしめて ついでにキスも」が大好きでこちらにきました。学生らしい展開でこういう恋愛も若ければアリかなと思いました。もう少し続きが読みたかったです。

この時ならではの胸キュン

やはり学生時代の恋愛っていいなあ、としみじみ思ってしまうような、胸キュンあり、少し切ないストーリーです。片想いが圧倒的なのよね、この時代。

かわいい

髪型とか時代感じるけど、女のコがほんとにかわいい。どんなふうに恋に発展していくのか。お試しもう少し増えないかな。

ドキドキ

カワイイ。青春ストーリーが大好きです。
    彼女って誰だろう? 続きが気になります。
    楽しみに読みたいと思います。