【ネタバレあり】さよならできるかなのレビューと感想(3ページ目)

お試しだけ読みました。一途な恋って凄くいい!何度ふられてもなんどでもトライするとこもかわいい。他校の彼女は本物かなぁ?

作家さんが好きで試し読み。
    イケイケ女子の強さを感じる。
    好きな男の子には彼女がいる。振られても好きなんだよね。

無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。メルヘンな内容ですがドキドキしたい方は是非読んでみては。

なんだか恋してる自分が好きみたいな主人公が好きになれませんでした。
    しつこくてうっといしいので、本気なのかわからない。
    彼も、簡単だなーって思います。

絵が好き

無料分のみ読みました。
    一途な香、落ちないしゅーへー…
    彼女いるのに告白されるってなかなかすごい‼️

さよならしないヤツだよね……なんか軽い感じがしました。短編だからこんな感じですかね?それぞれの話し、もう少し長く見たいです。

絵が好き

男の子がカッコイイ
    本当は元から男の子も女の子のことが気になっていたんだろうなーとは思う。
    もう少し続きが見たかったなぁ

なんかこんな入りの恋愛もあり?!
    うん。きっとあり!この女の子には幸せになって欲しいなと思うような漫画。彼女のいる彼への片思いからの恋愛。こんな始まりだったからこそ、今後が気になる!もっと続き読みたかったなぁ。

主人公のかおちゃんは、しゅーへいくんが大好きで何度も告白してるけど、しゅーへいくんはどハマり中の彼女が居てて。って言う無料分だけで終わりました。続き読みたいです。試し読みだけじゃ涙

面白かった

彼女と別れて落ち込んでいる男の子を慰めてあげたら、慰めてくれた女の子の事が気になりだす。好きになっちゃうって言う展開のはやさはまさに思春期ならではの恋愛という感じがした。