【ネタバレあり】イロメン ―十人十色―のレビューと感想(4ページ目)

また、違うおもしろさ

「ミステリという勿れ」が、面白いを通り越して凄すぎて、この作家さんの話に興味津々でしたが…これはまた、違った意味でおもしろい!

ちょーおもしろい

声出して笑っちゃいますね。
    なんだこの緩い感じの会社。
    あったら勤めたい!
    ずーっと雑談じゃん!
    枯枝さんがまさかの黄色就任。
    絶対本人望んでないし。
    赤木さん、赤字を増やしたのか減らしたのか。
    それ?すごいのか?すごくないのか!?
    ともかく買いですね!

タイトル絵のイケメンたちが気になったので手に取って読んでみることにしました!とても面白く、女性におすすめできます!

まだお試ししか読んで居ませんが、名前の漢字にすごくこだわっている所が、おもしろくもあり、不思議な観点だなと思いました。

え?なに?どうゆう話し?と読み始めて混乱して、レビュー読んだらなるほどおもしろい系か!となりました!

すごいw

田村さんの作品が好きで
    これも読んでみよと思って
    読んだんだけどw
    始まりから謎の世界すぎてw
    おもしろいです
    枯枝くんw雑w

by hhh0000

今までにないパターンの作品ですね。まったりとしてます。作者様の引き出しの多さに圧倒されますwww登場人物

田村先生の描く男子たち

の、美麗さがめちゃツボです💕
    そして相変わらずのギャグセンス←すみません(ノ_<)
    そういえば、BASARAも赤の王、蒼の王、白の大姉、黒の王、鬱金…大地も砂漠、緑、雪、大海と色が沢山で、田村先生はストーリーの壮大さ、プロットの意外性もさることながら、色をうまく使われるなとそこも感服しております。
    美青年で眼福しつつ、まったり楽しみたい方におすすめ☆

by saya*

会話が面白い

会話がおもしろいです。なるほど、と、行きつく先が、どのお話もよくできている感じですね。
    一言一句、読み逃さないように、慎重に読んでます

作者読み

こちらの作者さんの作品が好きで読んでみました。これまでの戦いものではなく、現代的な設定が新しく感じました。