みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なにこれ‼️全部ギャグじゃん😂😂😂
    めっちゃ面白いよ🤣
    次々と面白みが湧いてきて、なんで色に拘ってるのかってね😂

毎作品シリアスなものから笑えるものまで、まーここまでよく調べるものだと関心するほど知識が詰め込まれていますよね。本作品は下らない中にもへーと思うネタが沢山あってかなり楽しめました。

さすが田村先生です、これは最高にいい漫画!
    面白すぎて一気に読みました。
    色って本当に色々あるんですね、そして色たけでこんなに楽しめる漫画はなかなかないですよ

くだらないけど最高

本当にくだらないけど、イケメンがわちゃわちゃしてて最高です。思わず笑ってしまいます。難しい内容を求めず、笑いを求めるイケメン好きには最高です。

つい笑ってしまう

無料分から読んで楽しんでいます。
    名前の色に拘り、いろんなネタが繰り広げられる展開が面白いです。
    これは家で読まないといけないですね(つい笑ってしまうので…笑)

クスクス笑えます

7SEEDSやバサラを読みました。まさかのギャグのオンパレード!イケメン男子達が真顔で繰り広げる「色」話に思わずクスクス笑ってしまいます。人前では読めないですね…

十人十色の色ってそう言うことなん?でて何だかフッって笑ってしまった。私の回りでも考えたらなかなか色ってないと思った。赤青白黒はすぐに見つかったけど。

まさかギャグコメディとは

こんなにきれいな絵でまぢか!って感じの、色絡みのギャグ。これでもかって感じで炸裂するけど、登場人物たちは真面目そのもの。その辺がシュールで面白い。

色に思った以上にこだわりがあって面白いです。どうしてこんなに張り合うか分からないけど、なんかハマる面白さです。

タイトルを見てホストの話かと思ったのに会社員でびっくり。この作家さんの本はなぞかけも多くて笑える要素も多くて好き!