みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)
イブは誰?美月は?アダムとの関係は?沢山の謎が次々と…本当なのか、幻覚なのか?ミステリーな作品。小学生達が主人公と言うのも設定から言うとちょっと無理やりかなぁ。掲載がリボンだったとのことなので仕方ないかなぁ。
by しろねこa-
今無料分を読んでいます。昔読んでて、そういえばあったなぁと思ってもう一度読みたくなって読みました。あいかわらず、絵が好きです。続きを忘れてしまったので、このまま読みたいと思います。
by tt☆-
めちゃくちゃ懐かしくなって、一気に読み進めました。矢沢あい作品は、ハズレが無くめちゃくちゃ面白い作品ばかりです!
by VB-
これだけは
夢中になれませんでした。話がわからず、他の作品とは別に感じてしまいます。シリアスな部分が多いせい?自分が頭が悪いせいかも。
by さなぎとなぎさ-
昔は読んでいた漫画です。絵も好きで、久しぶりに読んでみたくなりました。ストーリーを思い出しながら、これから読んでいきたい
by ももりんラプンツェル-
確かに
ミステリアスラヴァーソウル!!当時も今もとても神秘的な印象を受ける作品。この頃から、少しずつ作品のテイストも変わってきたような、、
by TSUNAGU-
待ってタイトルえもっ
星占いわたし下弦の月だわやだ今度みようかな
おすすめ出てkitantang
まby あめのひより-
なつかし
アラサーです。中学生の時に読んだ記憶。ご近所物語、天使なんかじゃない、NANAも全部好きだった私は、これも読まなきゃという使命感を持って読んでみたら、、なーんかよくわからない内容で唯一ハマれなかった作品。
幼すぎたから?想像力や柔軟性に欠けているからかな… 大人になって読んだらまた違うのかな?と期待by 匿名希望-
絵があんまり、、
矢沢あいの漫画は大好きなのですが、この作品は絵があんまり好きではないです‥。登場人物も私にとってはあまり魅力的ではなく‥。久々に読みましたが途中で断念してしまいました。
矢沢先生の作品の中では
数ある名作矢沢あい先生の作品の中では、ダーク?な雰囲気の作品。いつも明るいキラキラなテーマが多いなか、異色を放つ作品です。