みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)

楽しいです!

吉住渉先生の作品は、本当に楽しいです。
    私も漫画の中の登場人物になれたら、どんなにいいかと思います。
    やっぱり、人生の中でも青春時代はキラキラしていて、すごく楽しい時期なんだなって思います。こういう少女漫画を読むと、無性に昔が懐かしくなってしまいます。
    私も、また、キラキラした、青春時代を送りたいです。

本当の恋愛って

本当の恋愛っていつわかるのかな?
    この人って思って付き合うけど、
    けんかしたりして別れちゃったりするし

で、その繰り返し。

この人がそうって見えたらどうなんかな?
    見えると未来がわかって嫌かな?

結婚してもずっと好き通しで居たいけど
    いつかはそうじゃなくなる。

懐かしい…

昔から大好きな作品でした!何と言っても絵が可愛く、大人になって読むと、まあコロコロと彼氏ができて若さでやんちゃしてるかな…笑。なんて思えてきますが、当時はとても憧れたし、こんな高校生活が待っていたらいいなぁなんて、思ったものです!漫画だからトキメキをくれるしなんでも良いのです(^^)

展開がいい意味で早い

サクサク読めますし、家庭の環境ならではだと思いますが、コロコロ彼氏できます 笑

最後にくっつくのは、、、♡

結局おさまるところにおさまります。
    でも恋愛ってそんな感じだよな〜と彼氏がぽんぽん変わっても主人公の明るい性格に嫌味はなく、サバサバしてて大好きです。

いろんなタイプの彼氏!

少女漫画だけどある意味少女漫画っぽくなかったです!これ本当にりぼんで連載してたのかな?と思ってしまいました!りぼんて一人の男の子を一途に思うヒロインがいて結ばれるってイメージですがこの作品はヒロインが浮気されたり自分が浮気相手になったりと色々あります!

昔に、漫画本で読んだのですがまた読みたくなり、一気に購入して読みました!
    主人公は恋愛に前向きで本気の恋を探しています!失恋しても前向きな姿に惹かれます!
    何度読んでも楽しい作品です。

吉住渉先生の漫画はどれも好きで、この作品も当時読んでいました。
    子供の頃のわたしは高校生になったらこんなキラキラした毎日が送れるんだって思ってましたが現実はそうではなかったです。笑

吉住先生の作品が好きで、ランダムウォークが連載されてた時、りぼんの雑誌を買って読んでいました。懐かしくて、久々に読み始めましたが、当時の記憶が蘇って来るようで、楽しいです。

やっぱり吉住渉先生好き!

テンポよくストーリーが進むから見てて飽きない。
    絵も可愛いし、ファッションも細部にまでこだわってるのが見てて本当に楽しい!(ほかの作品ももちろん)

学生らしい内容

純愛とかも好きやけど、これは現実に近い感じの高校生活かなと思う作品でした!最終結ばれる人にはびっくりしたけどハッピーエンドでよかった。