みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
りぼん読んでた当時大好きだった漫画です。これを読んで早く彼氏が欲しいと思いました…。こんなに可愛かったらよかったのにな。
この
この人の漫画はママレードボーイから知りました!
だからこの人の漫画を今色々と検索して読んでいますがどれも面白くて切なくてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
懐かしー読んでました
主人公が彼氏と別れてまた彼氏を見つけて…っていうのが当時はびっくりでしたね
最終的に運命の人は身近にいたとby あゆかん- 0
懐かしい
当時中学生でしたが、りぼんの中では内容がとても大人っぽいなーという印象でした。
絵も綺麗で、やっぱり面白いです!by 匿名希望- 0
好きは好き
ママレードボーイやハンサムに比べると女の子が軽すぎてあんまり感情移入できなかった。絵が綺麗だしストーリーの流れが上手いから読んだという感じ。
ひゃー!懐かしい!ランダムウォーク、大人っぽい話で好きでした!1番最初に出てくる男の子とくっつかないのは衝撃的でした。
リアル
昔からとても好きなストーリーです。ヒロインのパパも素敵だし、継母との関係も羨ましくなります。フラフラと色々な経験をして最後は落ち着くところに落ち着く感じ(笑)
りぼんっ子だった小学生時代、こんな高校生になりたい〜!と強く憧れていた作品です♡笑
高校生からマンションで一人暮らししていたり、言動など、少し大人っぽくてドキドキして読んでいました。by 匿名希望- 0
無料お試しで読ませていただきました。
これも、漫画で友達に貸してもらって読んだな〜…と思い出しました!!笑
漫画は古さとか関係なく楽しい!by 匿名希望- 0
懐かしすぎる
昔コミック買って読んでた!!
リボン時代ほんま懐かしい!
内容はうる覚えやったけど懐かしすぎるのが勝ってしまった、、by まいまいまいきー- 0