みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ランダム・ウォーク

3.9 評価:3.9 164件

気になるワードのレビューを読む

主人公が軽すぎなのか男の子を見る目がないのか、ビ○チにしか見えなかった。
    最初は可哀想に思えましたが、先輩の彼氏と二股あたりでちょっと引いた。

吉住先生の作品の中でも、展開が異色です。

大体の作品は、好きな相手に一途な話だけれど、この作品は違います。
    数人の彼氏候補が現れ、出会い別れ繰り返し、最後にまさかこの人とくっつくかーという展開。
    でも主人公は浮気やカブったりはなくて、どの恋も真剣なので、嫌悪感はないです。

ランダムウォークの意味が最後に分かります。

この漫画でランダムウォークという言葉、意味を初めて知りました。最後はそう来るか!といった感じ。ちょっとフラフラしすぎでは笑

夫婦仲良し

吉住先生の作品はハンサムな彼女からで、イラストも大好きです。
    マーマレードボーイとかの作品も共通して言える事は、出てくる主人公の両親がラブラブな所にびっくり💦
    リボンを読んでいた頃は気にしてなかったけど、自分がいざ結婚、子供が出来ると作品に出てくる様なラブ
    ラブ夫婦の世帯っていったいどれだけあるのかと思ってしまいました(笑)

りぼんでリアルタイムで読んでましたね〜。
    主人公が沢山の恋愛をして、、っていうかようモテるな!!
    男コロコロ変わるな!っていうツッコミをしてしまいそうでしたが。
    最後アニキとくっついたのは意外な結末でしたが、お似合い!!嬉しかったです!!

昔から吉住渉先生が大好きだったのですが、こちらのお話は知りませんでした。
    やっぱり変わらず可愛い絵がいい!と思いました。

リボン向けじゃない

付き合って別れて付き合って別れてって感じなのでコロコロ男変わって…と思うでしょうが、高校生の恋愛模様がそのままかかれているようで好きでした。おさまるとこにおさまってお終い!なのでうーん、と思う方もいるでしょうが、恋愛ってこんなもんでしょ、といいたい。ただりぼん向けではないです。違うとこ連載した方が良かった気がする作品

by ru_ru

懐かしい

昔読んでた漫画ですが、最後らへん見てなかったので今回一気読みしたいと思います!主人公が恋愛しながら変わっていく感じが好き!

懐かしいー!子供のころ吉住先生の作品大好きでよく読んでいました。大人になって改めて読むと、展開が早すぎる!というか無理やりみんなハッピーエンドなイメージも...

ハズレなし

この作者の作品はハズレがなく、安定しています。
    キャラ被りもないしもっと認められてもいい作者さんだと思います