【ネタバレあり】ランダム・ウォークのレビューと感想(3ページ目)

懐かしく思って再度読んでみました。
    大人になった今読むと主人公みたいに沢山恋して色んな人と付き合っていくのが羨ましいです(笑)

主人公が軽すぎなのか男の子を見る目がないのか、ビ○チにしか見えなかった。
    最初は可哀想に思えましたが、先輩の彼氏と二股あたりでちょっと引いた。

吉住先生の作品の中でも、展開が異色です。

大体の作品は、好きな相手に一途な話だけれど、この作品は違います。
    数人の彼氏候補が現れ、出会い別れ繰り返し、最後にまさかこの人とくっつくかーという展開。
    でも主人公は浮気やカブったりはなくて、どの恋も真剣なので、嫌悪感はないです。

ランダムウォークの意味が最後に分かります。

この漫画でランダムウォークという言葉、意味を初めて知りました。最後はそう来るか!といった感じ。ちょっとフラフラしすぎでは笑

りぼんでリアルタイムで読んでましたね〜。
    主人公が沢山の恋愛をして、、っていうかようモテるな!!
    男コロコロ変わるな!っていうツッコミをしてしまいそうでしたが。
    最後アニキとくっついたのは意外な結末でしたが、お似合い!!嬉しかったです!!

懐かしい

昔見ていたのを大人になって再度見てみました!
    やっぱりおもしろい!恋多き女子が主人公でいろんな経験をして最終的に運命の相手と付き合うお話し。
    きゅんきゅんしましたが、主人公の男運のなさに共感しました。笑

作家さんが好きで読み始めましたが、主人公に、今一共感できませんでした。
    いい女になりたい、はわかるけれど、ミーハーでそんなに簡単に次から次へと好きな人って変わるものなのか、、多感な時期の恋模様を見てる気分でした。

懐かしい!

恋愛ものでストーリーがシャキシャキと進むので展開が早くて読みやすいです!
    昔リボンコミックを毎月買いながら読んでました!
    恋多き主人公ですが最後はハッピーエンドでめでたしめでたしでした。
    学生時代ってこんな恋あったかなと考えちゃいます(笑)

昔読んだなあ~と懐かしく思い読み直し!(笑)

実父の影響もあり、恋愛に積極的なヒロイン!
    さまざまな異性と出会い、付き合い、別れを繰り返していきます。
    なかなか羨ましいです(笑)

実父の個性が強いところもおもしろいです!

少女漫画なのに、純粋さのない珍しいストーリー。
    コロコロ男が変わり、一度は二股野郎と付き合ったり。りぼんには合わない作風でした。