みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛いんだけど、内容がイマイチ。せっかく主人公の性格とか今風な感じなのに、活かしきれてないのが残念。

なかなか

いい恋愛していい女になれって難しい。どうやったらいい恋愛ってできるの?っておもうけど、そこが漫画なんだなと非日常にキュンキュンしてしまいます。

ひゃー!懐かしい!ランダムウォーク、大人っぽい話で好きでした!1番最初に出てくる男の子とくっつかないのは衝撃的でした。

無料お試しで読ませていただきました。
    これも、漫画で友達に貸してもらって読んだな〜…と思い出しました!!笑
    漫画は古さとか関係なく楽しい!

物足りない…!

ちょっと物足りなさを感じたので星二つにしました。。
    でも相変わらず吉住先生のキャラたちは絵もキャラクターも可愛いです。

主人公がコロコロ男変わりすぎて、純粋なりぼん世代にはイマイチだったかもしれませんね(笑)
    ミントな僕らのまりあちゃんに通ずるものが・・・
    吉住先生のヒロインは、みおちゃんやみきちゃんが好きだったな。

この漫画でランダムウォークという言葉、意味を初めて知りました。最後はそう来るか!といった感じ。ちょっとフラフラしすぎでは笑

夫婦仲良し

吉住先生の作品はハンサムな彼女からで、イラストも大好きです。
    マーマレードボーイとかの作品も共通して言える事は、出てくる主人公の両親がラブラブな所にびっくり💦
    リボンを読んでいた頃は気にしてなかったけど、自分がいざ結婚、子供が出来ると作品に出てくる様なラブ
    ラブ夫婦の世帯っていったいどれだけあるのかと思ってしまいました(笑)

昔から吉住渉先生が大好きだったのですが、こちらのお話は知りませんでした。
    やっぱり変わらず可愛い絵がいい!と思いました。

懐かしいー!子供のころ吉住先生の作品大好きでよく読んでいました。大人になって改めて読むと、展開が早すぎる!というか無理やりみんなハッピーエンドなイメージも...