みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
怨み屋さん
シリーズ物は気に入ればどんどんと読めるので、後々楽しみに出来るので読んで見ました、絵はリアル過ぎて私には怖かったですが、ストーリーは大変面白かったです
by treasure-
絵が生々しくてニガテです。ストーリーを知るまで読み進めることができませんでした。あ、でもこれは個人差があるので人気漫画みたいだし参考程度でどうぞ。
by 日本 太郎-
いろんな怨みが
シリーズがいっぱいあったんですね…!
こんなふうに怨みは日常に潜んでいるのかもしれませんね。本当に怨み屋がいたら怖いですが…by はな×2-
ほんとも〰️、クズばっかり
それはそれは、本当に胸くそ悪くなる奴ばっかりで、母親に寄生する奴は特に長いし酷いし読む気が失せちゃう。
まぁやり返すんだけどなんかスッキリしなくて、無料でも読まないや。もうお腹いっぱい。by shihirojun-
うーん。
絵の表現力がお世辞にもうまいと言えないです。
この作者さんが原作で、他の方に描いてもらったら面白くなるじゃないでしょうか。
こういうスカッと系は好きなので残念です。by かしたみ-
昔読みました‼️
昔、単行本で読みました。主人公のかわいくカッコいいところが大好き❤️です。これからも楽しみにしてます。
by 学生さん-
200話くらいまで無料だったけど、12話で無理ってなって読むのをやめた。全部暴力で解決。女、子供をボコボコに殴る描写が許せない。
by ふぅちゃん28-
ドラマでやってたのが懐かしくて
原作漫画ってやつですかね。昔ドラマをやっていてよくみてたなぁと…法律じゃ裁けない人々の怨みが世の中には沢山あるんですね。仕事はつきなさそうですね。
by 大自然に癒されたい-
自殺の理由の回の内容があまりにひどくて引きました。通常の怨み屋の方がまだスッキリします。ちょっと、気分悪くてこれ以上読めません。。
by ヨィ-
面白くない
目には目を、という考え方なんでしょうけど、全部暴力で解決しようといているところが短絡的で面白くない。展開にも無理があり過ぎ。
特に子供をボコボコにする場面は胸くそ悪くて、この作品が高評価なのが理解出来ません。by 栞姫-