【ネタバレあり】怨み屋本舗WORSTのレビューと感想(5ページ目)

何回かで話が解決するのが良いです。悪い人をとことん悪く描き上げ復讐されても仕方ない様な雰囲気にしてるのかな。罰を与えて話が終わると一応スッキリはする様なしない様な…でも面白いです。

菜箸かっつんは見てて痛かった…

このシリーズ好きですが他のシリーズの方が面白いかも。

犯罪も現代化してます。

正義ではないけど

怨み屋は正義ではない、本当なら裁判で法のもとに裁かれるべき…ただそれも正義とはまた違う、法律をかいくぐってギリギリのラインで行われてる悪もあるし、死を持って償わせたくても無期懲役になることも多々である。
    昔の時代劇で言う必殺仕事人、この世に真実とはどこにあるのかなぁ

by 水瓶

痛快です

社会的には罪に問われなくても、罰を受けてしかるべき人間というのがいて。そういう輩に制裁を加えるというストーリーは痛快です。

by kazoo73

よかある、恨みを晴らしてくれる影の存在の話ですが、
    主人公の女性が強くてかっこよく、
    スカッとする話。

前のシーズンより面白くなった気がするww

ハマりました

怨みつらみを依頼者の要望に応じてきっちり晴らしてくれる恨みやさん。法で裁けない、または法の裁きでは足りない悪人に下される復讐に、毎度すっきりさせられます。ただ、悪人の悪さ加減があまりにも酷い時があって、読んでいて辛くなることも、、。

いつの時代にもこんな人がいたらなー

世の中には、根っからの悪人がいるものです。そんな人に関わらずに生きている私達は、幸せです。が、ほんの小さな歯車のズレで、関わってしまったとき、悔しい思いをしたら、この人たちに頼みましょうよ!この恨み晴らしてくれませんか?

無茶ぶり

このシリーズ読んでます。ドンドン短編では無くなってきてるような気がしてます。読むのが濃い過ぎてきたかなーと思います。

復讐の代行をする仕事の話ですが、依頼者が本当の事を言っているか調べて代行しているのが良かった!ゲス、くずに復讐するので応援してしまいます。漫画だから良いです!