まさかまさか

自分には絶対こんなこと出来やしないことだけど、普段の鬱憤を晴らせる気がする!笑悪いことをする人にはそれなりの報いが必要だし、人はやっぱり、真面目に素直に生きていかないといけないな、と思わされました!怖いけどスカッとします!

おもしろい!

毎回恨みをはらしてくれるので、スカッとします。主人公の恨み屋さんと情報屋さんのタッグが素晴らしいです。
    VS正義のブロガーは、最後すごい恨みのはらし方でゾッとしたり、その方の最期の動画をみて喜ぶ人もいて、闇を感じました…

スッキリ

この作品好きで、TSUTAYAで漫画本借りて読みました。電子媒体でも、出ているなんて需要が高いのかなあ。みんな、スッキリ次第にんですね。復讐が上手くいきすぎて、漫画だなあと思う時もあるけど依頼主が納得しているからまぁいいかあ

絵があまり好みでは無いものの、無料だったので読み始めたらすっかりハマってしまいました。
     復讐の方法が裏には裏をって感じで単純ではなく、実はこっちが復讐されてたのかって最後に良い意味で裏切られるパターンもスッキリして良かったです。

軽い気持ちで読み始めましたが、登場人物がかなりひどかったり、設定もリアルな話が多くて怖かったです。読むときの気分を選びますね。絵もきれいだし、リアリティーもあるし、社会全体の問題をしっかりかいてくれてて、大切な作品だと思います。

あこがれています✨

情報収集力、身体能力、人の心を巧みにつかんで動かす能力…などなど…自分には無い力をいっぱい持っていて、使いこなしているうらみ屋さん。あこがれています。そして部下や親しい知人になった気分になって、入り込んでます。

被害者の気持ちがリアルに感じられて、少し恐くなってしまう。
    何話めかのペットボトルを上から落とされる回なんて、被害者の気持ちになったらやりきれない。
    現実に怨み屋さんみたいな方たちがいるかもしれない、と思いながら読んでます。

怨み晴らします、系好きです。

誰しも、悪い心と、良い心がある、時に悪い心が勝手、人を傷付けてしまう、しかし傷つけられた方には何の落ち度も無く、ただ勝手に傷つけられたのなら、それ相応の傷みを同じ傷みを味わうべきだと思う。

初代編から読んでますが面白い

怨み屋シリーズ。全部、読んでます。犯罪者たちが徹底的にクズで、それを過激に制裁を加えるので面白い、スッキリです。その時の社会ニュースになった事件を反映したようなネタもあり興味深いです。

面白い。

正義のブロガーの続きが気になるのでポイント稼ぎカキコです。
    痛快にうらみを晴らしてくれるやり方は鮮やか!けど正義のブロガーは長くて続きが気になるのに、ポイントかかりまくり。
    でも読みたくてハマってます。