読んでみた

世の中 悪知恵が働くヤツとそれを実行するヤツ
    それと何も分からずタダ被害者になる人
    やっぱり平等じゃなきゃね!

最初おもしろいかなぁと思ったのですが、読み続けているうちに、まぁまぁになりました笑

復讐の内容が逆に犯罪では?と思ったり、、、暇なときに読もうと思います。

この漫画は大好きな内容なので、かなりオススメです。読めば読むほどに、ハマって行きます。ドロドロしたのが好きな方にはたまらない。

このシリーズが好きで紙の漫画でも読んでましたが、読み返したくてまた読みました。社会的にまっさされるのも、なかなか自分じゃできないスカッと案件なので見入ってしまった

おもしろい!

展開が面白いのでスラスラ読んでしまいました。最後の方は飽きてしまいましたが
    楽しく読ませてもらいました。

法律で裁けない悪いやつっているからねぇ。痛快でいいんじゃない?ストーカーのじいさんの話気持ち悪かった(笑)

えぐい

恨まれる方も、仕返し方法もえぐすぎる、、、
    ありえないのも多いけど
    現実的にはありえない展開も
    漫画ならではということで笑
    テンポよく読めるのがいい!

1より

こっちの方がちょっと話が長い?
    相変わらず怨みはスカッとしますが今回のは1話が長くて1日1話の無料分はなかなか先に進まなくてちょっとイラッとしてます

ひどいよね

復讐なんて基本反対なんだけど、認知症を装って事故を起こすなんて許せない!!!
    おまけに同僚が電話番号などの情報を売っていたなんて!!!
    誰を信じればいいのか?

by 556677

わやなかさはらまたあ

復讐はまた新たな復讐を呼ぶのでは?と思ってるので、リアルではないなーって思いながらも、なんだか読み進めてしまってます。笑

正直絵に動きがない?のが気になって仕方ないですが…

恨み屋さんと、依頼人が話してるときの、依頼人よ立ち姿とか、再現しようと思ったらわけわからなくなりました。笑

でもなんだか、悪いやつとかクズがいっぱいいるんだなーって思って気になって読んでしまいます…

無料な部分だけ読んで、ポイントが必要になったら読まないかも知れません。