みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
ぎこちない不思議な動きをするキャラクターばかりなんだけど、絵は上手で面白い。ストーリーが面白いです!
by うぉーりー!- 0
こういう人がいても良いのかなと思いつつも果たして人が人を裁くことが倫理としてよいのか。
まあ物語だからどろどろかな。by ひまぷーぷー- 0
ミステリー
すごくミステリアスで少し怖くてサスペンスチックで、でも現代的、とても興味深い作品ですね。お薦めします!ぜひ
by kdwgp- 0
このシリーズ、どれも面白い!
最初はちょっとレトロな絵柄が気になったけど、幾話か読み進めるうちに全く気にならなくなり、それどころかハマりました。個性的なメンバーも魅力的だし、悪党追い込む過程も秀逸。ちょっとウザいオタクの十二月田クンが、いい味出してますww 単なるリベンジモノではなく、涙も笑いもあって、たとえ救われない話も後味の悪さがありません。怨み屋シリーズ、どれを読んでもなかなかでした。
by ぱんざぶろー- 0
法外??
依頼の引き受け料金が法外な気がします。。
500万円とか、さらっとその額で!!キメッ
最後にスカッとするストーリーなのは良いですね。by 井どの上の玲子は満身創痍- 0
読んで欲しい
みんなに読んで欲しい作品 。
おもしろいので毎日毎日読んでます 。
意外と話がつながっていくのでしっかり読んでますby にゃんりり- 0
シリーズを読んでる
気づいたらハマってしまっていた!
なんだ、展開が面白い!
更新される待ちでの購買だが、是非是非オススメですby 07120308- 0
この手の話すき。
恨み晴らしますとか、好きなのでぐんぐん読んじゃいます。数話完結なので読みやすいですよ。
男性の書いた漫画かな、絵柄が強いけど読みやすいです。by ななばつさん- 0
ドラマから
主役の女優さんが好きでドラマからきました。
けっこうこわいお話です。
残酷というか。
でも、いじめって証拠がないから立証できないし、立証しても悪い噂が立って大変ですよね
こういうふうに業者に頼む日がやってくるのでしょうかby うめ麦茶- 0
深みにはまる
サブキャラがいい味出し始め、恨み屋の個性も出てきてだんだんとストーリーが深まって来て面白いです。しかしよくネタが尽きないものだと感心します。
by やだしき- 0