正直

今なら許せますが…笑
    正直、恨みをはらしてもらいたい事があったりしました(笑)
    漫画でスッキリ恨みを晴らしてくれるのでなんだかこちらもホッとします(笑)

おもしろい!

このシリーズはおもしろいです。読み出すと止まらないので単行本購入かレンタルをおすすめします。1話購入だと止まらなくなります。

天誅!

うん!爽快ですが、個人的には相手の人が被った心的、肉体的苦痛の代償としては物足りない感じもします。私が身内だったら同じかそれ以上の思いをさせたいかも。

結構スカッとします!

絵がちょっとなぁ…
    と思うところもあるのですが、内容は面白いです。
    たまにちょっと長いかな?っておもう話もありますが読み進めていけます。

by accocco

意外といい

パチンコをやっていたので読んでみたのですが、意外と最後にはきっちり制裁を加えてくれてスッキリする漫画です。

深みにはまる

サブキャラがいい味出し始め、恨み屋の個性も出てきてだんだんとストーリーが深まって来て面白いです。しかしよくネタが尽きないものだと感心します。

度々

読ませてもらい、止めてはまた読む。いつ読んでも面白いです。ひどい目にあっていても、絵が生々しくないので、さらっと読めます。主人公の過去が気になります。

1話完結みたいな感じなので、スカッとしたい時に読むといいと思います。ムカつくことがあった日などにはもってこいだと思います。現実にもいてくれたらいいのに…

by Mevius

無料分だけ読みました。もっと無料分を増やして欲しいくらい面白いです。うらみやを始めたきっかけがわからないままなので誰か教えてください。

たまらん

毎日無料で見させて頂いてます。1日が長い課金もたまにしちゃうくらい面白い。絵もごちゃごちゃがなく見やすいし内容もわかりやすい。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全1,660件