みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
カッコイイ!
恨みやさんカッコイイ!でも恨まれることも恨むこともない人生が一番だなぁとしみじみ思います。でもなにかあったら頼みたい(笑)
by まみむく- 0
現実的にはないのだろうけど、本当にあったらスカッとするかも。結局、泣き寝入りすることが多いのが現実だから。
by ちびッコロ- 0
面白いです
絵は綺麗ではないが内容は引き込まれやすくかつ、一話毎の爽快感があるので楽しく読める。話のテンポも良くて読みやすい
by ggghhhj- 0
怨み屋本舗のファンです。他のシリーズも読んでいましたが、こちらも読み始めました。今後の展開が楽しみです。、
by ちょこ苺- 0
絵があまり好みでは無いものの、無料だったので読み始めたらすっかりハマってしまいました。
復讐の方法が裏には裏をって感じで単純ではなく、実はこっちが復讐されてたのかって最後に良い意味で裏切られるパターンもスッキリして良かったです。by きごま- 0
スカッとしますねー!
スカッとするまでに散々イライラさせて、最後にはちゃんと落としてくれるという安心感があります。by めいこっく- 0
世の中の闇のやつな
読んでいて怖いと思いつつ、すがる思いで依頼する人も居ると思う。でもいつかどこかで自分も怨みわかってるかもしれないし、身の振り方は気をつけないとって思います。気になってよみ進めてしまう。
by konこんこん- 0
最初は面白いと思ったけど、ストーリーがワンパターンどあきてきた。もっと主人公が怨み屋を始めた背景などに入ってほしい。
by かなりお腹すいた- 0
怖いけど
現実にあった事件にそった話しも多くて、こうだったらスッキリ?するわ❗️と思ってしまう。胸くそ良くないけれど、ついつい読んでしまいます
by たたはら- 0
怨み屋本舗シリーズ
全シリーズ読ませて頂いてます!♡
大好きで何度読んでも飽きないです!
まだまだ読み足りないぐらいです!
楽しみに読ませていただきマース!!by しゃん29- 0