みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
うらみや
シリーズ全部面白い。スピンオフも楽しい。worstの通り確かに後輩の話とか最悪。でも皆本当にこういう人達いるから怖いよね…
by マリアナタイガー- 0
面白い!
怨み屋本舗シリーズ、読んでいてとてもスッキリするので大好きです。
時々ニュースを見ていてやるせなくなる事件があると、何かで救われて欲しいなと思います。by 匿名登録- 0
本当に
怨み屋本舗があったら頼みたい
1人や2人じゃないから
でも、お金掛かりそ
依頼すると、こんな感じで任務を遂行していくんだなって参考になりましたby よーきぃ- 0
爽快感がアリアリです!〜シリーズ沢山あるけど、どれから読んでも話の意味分かるし、おもしろい!サクサク読めます
by りここ☆- 0
絵が
この作品シリーズ自体、ストーリーは好きなのですが絵があまり好みではなく途中で読むのを止めてましたが
少し絵が上手くなったのかな?
ストーリーは好きなので読みすすめてみます。by えるれ~- 0
1話目はイライラしながら読むけど2話目にはきっちり成敗されてすっきりの繰り返しで読むのが楽しいです。短編集みたいになってるのも読みやすくて面白いです。
by ZzzZ- 0
広告気になって読み始めましたが、続きが気になるほどではなかったです。これで終わり?ってなるストーリーが多かったです
by ✧︎- 0
人間らしさを感じる
どんな人間にも我欲はあって普通だと思うけど、どこからが悪で、どこまでが許されるのか⁈ただ普通に暮らして毎日を過ごして、そんな些細な幸せの日常が壊される恐さ。ついつい続きを見ちゃいますね!
by コンコンコーン- 0
いるいる
感情移入しますが、現実的ではないというか…。
絵のタッチもあまりうまくはないようで。。
課金はしないかな。by 明日の私- 0
ストーリー
ストーリーがのめり込んでしまう。これからがどうなって行くのか楽しみです。。。
by せいこぴー- 0