警察には

出来ない復習を変わってしてくれる。それも、金額もピンきりで。こういう以来はとても良いことです。悪い奴は罰を受けるもの。

これからこのシリーズにハマった気がします。
    実際にありそうな恨みがリアルで、またこんな風に徹底的に仕返しが出来たら被害者は救われますね。完璧な人なんて居ないから、大なり小なり誰もが誰かの恨みを買っているんでしょうけど。
    展開が早く読むのが楽しいです。

昔から好きでずっと読んでます!
    何年経って読み返してもやっぱり面白い!

どうなるのか

どうなるのか、毎回続きが気になります。
    今は無料分を読んでますが、無料分が
    終わって課金して読む可能性ありです。

軽い気持ちで読み始めたけど、
    読み終えた今思うことは読めば
    読むほど次が気になってこの後
    どーなっちゃうの?え?まじ?みたいな 怒涛な展開がいい!!

お気に入り

私はこのシリーズけっこう好きです、悪人を倒していくさまもかっこいいし、色々な話が短編で入ってるので楽しめます。

心が暗くなる話です。一応ハッピーエンドですが、何だかやりきれない気持ちになります。
    一つの話が長すぎて焦ったくなりました。

無料分を読んでいる途中です。こちらの作品は短編集ですね。法で裁くのは難しい悪い奴等…恨みをはらしたい依頼人に代わって恨みをはらす。面白いですね。

恨みや本舗のシリーズで1番好きかも。画力も良いがとぼけた味の意表つくネームがいい。センスの塊という感じで会話がとにかくクールでユーモラス。凄惨な話もスルッと読んでニヤっとして終われる

とても面白い。所々、そんなんで上手くいくの?と疑問に思うところもありますが。私も怨み屋さんに頼みたいと思ってしまった。お金ないけど。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,666件