すごい!

この発想、すごいです!
    そうなんですよ!
    どんなに酷いことされても、裁判じゃ全然無理っていうことある。
    色んな事件みるたびに、これじゃあ遺族の方は報われないだろうなと思うことがある…。
    こんな仕事が本当にフツーにあったら、世の中仕返しだらけで、恐ろしいことになっちゃうけど…。

必要悪はあり。

警察は当てにならない。いざという時は、自分以外は動かない。保身で、証言も得られない。恨み屋はありだ。世の中理不尽な事だらけ。

面白かった

シリーズが好きで、これも読みました。正直に言うと、初期の作品のほうが好みです。が、時代に合わせていろいろな犯罪が描かれていて、読み出すと止まらなくなります。
    かなりグロいシーンもあるのですが、どこか憎めないギャグっぽいキャラクターたちに、楽しく読ませてもらいました。

by Amoni

このシリーズ、全て購読していますが、どれもハズレ無し!
    悪を以て悪を制す怨み屋さんが、本当にカッコいい!
    その他のキャラも個性的だけど、それぞれの魅力がたっぷり。
    読み終わった後、スッキリしたす。

短編で読みやすい!

短編でどんどん復讐劇が終わるので爽快で読みやすいです! 報酬額がやや高め?な気もするけど、それだけの代償を払ってでもな気持ちからなんだろうな。それだけの怒りを味わうことなく一生を静かに終えたいけど、もしそんな状況になったらわたしも復讐屋探したくなると思う。

by moon15

スッキリした

ヤバい!面白い。理不尽に年齢とかで犯罪しても罪が軽かったり名前とか伏せられて第2の人生送ったりしてる人間とか、何で!とか思ってたりするけど、このマンガ正義のヒーローに思える。悪事を働いても加害者がいい思いをするような事はあってはいけない。読んだらスッキリします。

凄く共感出来るストーリーです!

とにかく世の中ムカつく人や非情な人が多いから、この作品を見たら凄く共感できて、すっきりする事が多いかも!
    主人公の顔は正義のヒーロー、ヒロインって感じではありませんが、悪人をやっつけてくれるのですっきりして面白かったです!

これからこのシリーズにハマった気がします。
    実際にありそうな恨みがリアルで、またこんな風に徹底的に仕返しが出来たら被害者は救われますね。完璧な人なんて居ないから、大なり小なり誰もが誰かの恨みを買っているんでしょうけど。
    展開が早く読むのが楽しいです。

やっぱりスッキリします!

こちらより前に違うシリーズ❓を見てしまったのですが…今回のお話しは、酷い仕返しをされてもまだ、今の所は、死人がでていないので…❓

他のシリーズに比べると…グロくないのかも❓と、思いました。(あの…泥酔お持ち帰り野郎は…逝ってしまったかもね〜)

どこにでも沢山の恨みがあって、泣き寝入りしか出来ない人がほとんどの中、そんな人たちの手助けをしてくれる怨み屋本舗!
    とにかくクズでどうしようもないヤツらばかりでイライラしますが、そんな奴をズバ!っと成敗してくれる主人公達が本当にかっこよくて読み込んでしまいました。