いろんなシリーズ出てますね。
    いやー。面白い!
    スッキリする~!
    でもこの世の中ゲスな人ばかりですね!!
    復讐される人が最悪なんでしょうが、復讐する側も怖いなぁー。

妬みでは依頼を受けてくれずに怨みだけ!
    主人公の能力が高すぎて…。格好いい!

ハズレなし!

怨み屋本舗シリーズは第1作目から読んでいますが、ホントにおもしろい&ハズレなしです!
    ストーリー展開が秀逸なんですよね。
    社会のルールでは裁けない悪を、どうやって懲らしめるのか…
    あの手この手を使い、天誅をくだすのを見てるのは圧巻です!
    現実社会でも怨み屋さんがいてくれたら…なんて怖い事を考えたりして。笑笑

スカッとする復讐モノ

シリーズ全部の無料分プラス何話か購入して読みました。復讐の手段も独創的なものが多く、キチンと悪いヤツが成敗されるので気持ちいいです。しかし、数十年か前のマンガのような絵がどうしても好きになれないなぁ・・その分満点には出来ませんでしたが、面白さは星5つでもいいくらいです。

ストレス解消!

被害者が苦しめられているストーリーを読むのは辛く苦しいです。特に義父からの虐待は何話にも続いたので挫折しそうになりました。罪に見合った怨みの晴らし方がされるとスッキリします。エグい話は気分が悪くなるので「これはマンガだ」と言い聞かせながら読んでいます。無料分だけ読みます。

いつもすっきり解決!

いつもすっきり解決するので気持ちが爽快になるお話です。しっかりと下の背景を描写しているので、恨みの本を把握できて、さらにどのような解決をするのか毎回毎回楽しみです。いろいろな登場人物が、その都度恨みを晴らすために奔走しますが、その登場人物たちも魅力的です。

by k_koki

スカッとします!

何か被害を被っても泣き寝入りになることや、被害者なのに加害者のように扱われることだって少なくありません。
    そんな時、この恨み屋が想いを晴らしてくれます。必ず相手をギャフンと言わせてくれ、自分が受けた仕打ちと同等もしくはそれ以上の結末になるのでスッキリします。

面白い(笑)

最初、絵がとっつきにくくて入り込めなかったのですが…何と言いますか、上手く説明出来ませんが真面目路線の絵ではなくギャグ路線だと割り切って読むようになってから面白く読む事が出来ました。怒りに震えた時は目がメラメラ…とか…(笑)連続キック"ドドドドド"など…(笑)

by Tower

面白い!

このシリーズかなり面白いです!
    元々ラブストーリー好きで、こういう怨み系は読まないのですが、同シリーズの作品の無料分を読んで、あまりの読み応え感がクセになりました!
    ちょっと…いやかなりグロいシーンもあったりするけど、その辺りはスルーしながら読めばいいと思います!

気になってた作品

無料分だけ、まず読ませて頂きました。
    司法の解決方だけでは納得出来ない、理不尽な出来事への復讐というこの仕事、実際にあって社会的認知もされてたら、犯罪の抑止になりそうな…なんて、思ってしまうほど、現実の社会は屑な事件も多くて、読みながら考えさせられました!

こーいうスカッとするの好き!

やるせない事件とか、胸糞悪い事件とか、こーいう人がいたら少しはせいせいするのにね〜。スカッとする漫画好きだなー!現実ではなかなか難しいかもしれないけど、漫画の中だから許されてる部分もあって、割り切って読めて、スカッとしたい人にはオススメです!