みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
やっぱり面白い
仕返し系って大体話の展開わかるけど
それでもやっぱり恨み屋は面白い!!
チュチューンとか、脇役もいい味出してる。by ちゃんごくぴーなつ-
すっごい面白くて無料分、一気読みです。怨みやも情報屋も本名すら出てこない。毎回解決方法がすっきり。現実の世界でもいるのかなぁ。
by さかなの森-
このシリーズはどこから読んでもおすすめです
胸糞悪い奴らがたくさん出てきますが最後は怨み屋がスカッとさせてくれます!by coda1030-
全部
シリーズは全部読んでます。
リアルの世界の時代の問題点や事件を取り上げながらの内容は、現実的な面と漫画な部分の両立で面白いです。by あーちゃん1982-
痛快です
社会的には罪に問われなくても、罰を受けてしかるべき人間というのがいて。そういう輩に制裁を加えるというストーリーは痛快です。
by kazoo73-
いつも、楽しみです。
素敵です。どんどん、怨みはらしてください。見てるだけで、自分も怨みをはらしてもらった気分にひたれる。
by ぽかんろ-
あ
全巻読んでもまた読みたくなる程面白い漫画でとっっても大好きな漫画です!!!!!
みん623
すべてのシリーズを読んでいます。どの話もさくさく読めてとても面白いです。独特な画風ですが話が面白いのでオススメです。
by みん623-
なんだかんだでスッキリする話が多くて、先が気になってしまう。
クズにはクズの制裁を!て感じが面白いby もあどの-
ハマりました
怨みつらみを依頼者の要望に応じてきっちり晴らしてくれる恨みやさん。法で裁けない、または法の裁きでは足りない悪人に下される復讐に、毎度すっきりさせられます。ただ、悪人の悪さ加減があまりにも酷い時があって、読んでいて辛くなることも、、。
by くーちゃん2号-