みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

日に流れて橋に行く
  • 2024/06/22 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

毎日無料で読んでいます。続きが気になるので一気に読んでしまおうかと思っています。この作家さん、絵がとても好み。

おもしろいし、絵が細かい

クッキーで、いきなり途中から掲載されたのをきっかけに、(今はクッキーを買わずにこちらで読みたい漫画だけ読んでいるので、)読みはじめました。昔の呉服屋さんの話です。恋愛とかじゃないから、純粋におもしろい。

日本橋が建築中!

無料分を読みました。他の方のレビューでBLの作家さんだと知りましたが、この作品は三越がこれからデパートへ変貌をとげ、日本橋が建設される予定…というひぃお婆ちゃんの時代のお話。序章のみ読んだだけですが、絶対全部読みます。続きが気になって仕方ないです!

面白い!

別の作品が良かったので、作者買いしました。
    この方の作品はストーリーがちゃんと考えられていてとても面白いです。

時代が素敵

戦前の時代背景がとても素敵です。建物や登場人物の絵も好きです。着物やドレスなどいろいろ出てくるので楽しいです。お話も良くてどんどん読みたくなります。続きが早く出て欲しいです。

続きが気になる!!

絵も綺麗!!話もおもしろい!!サクサク読みまく次の配信が待ち遠しい!!今1番ハマってます!単行本も買うか悩み中。読むか迷ってる方は是非読んでほしいです!!

ここ数年のイチオシ

購入前当時、表紙の絵に惹かれてずっと気になってたのですが、BL 作家さんなので購入を躊躇してました。が、心配御無用でした。BLを期待されてた方は残念だったと思いますが、この作品は違ったジャンルでドキドキとワクワクを与えれてくれます。

圧倒的な画力、緻密なストーリー。
    面白すぎます。
    出てくるキャラもみんな素敵で、
    すぐさま朝ドラで観たい感じです。

現在出ているコミックの続きがどうしても読みたくて、けれども雑誌を買うのもウ~ンだった私には、単行本が出る前に先が読め、かつ読みたい話だけ購入できるのですから有り難かったです。速攻会員登録して続きを読みました。
    単行本が出たら買いますが、今のところ年間一冊ペースなので先が読めたら嬉しいです。次の配信まで待ち遠しいです。

悩んでいる方、取り敢えずお試しで無料ゾーンを読んでみてください。
    私的に2巻の後半からが更にワクワク加速です。

無料分終わったら、全購入すると思う

今、無料分を毎日1話ずつ読んでますが、
    明治?の時代の雰囲気とか、
    呉服店の、今後の成長とか、

色々どうなっていくんだろー??と、楽しみです。

まだ、お兄さんの詳しい状況が描かれてないので、そのへんの背景も、
    衝撃…になるのかなー、楽しみです^_^

で、これは無料分終わったら、全話購入すると思います!

朝ドラ

朝ドラになりそうな、雰囲気ある話。最近こんなふうな時代のロマンにひかれます。昔は人とのつながりが、しっかりしていたきがします。

ワクワク

ドラマにでもすぐさまして欲しい題材です。
    登場人物も時代背景の描写も何もかもが魅力的です
    この先の展開が楽しみです