みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろいっっ!
家業再建のお話なんですけど、とにかくワクワクしておもしろいっっ!!先が気になってどんどん読み進めてしまいました!
by スリい- 0
おもしろい!
日本橋の歴史
老舗の生き残り
女性の自立
少し前の話だけど今ともリンクする内容で、日本って進んでいかないんだなぁ…
おじいちゃんたちが幅を利かせてる政治のことまで考えちゃいましたby Florida- 0
レビューがすごく良かったので気になって読んでみました。
BL作品を読んだことがないので、初めての漫画家さんでしたが、とても絵がキレイで、人物はもちろん、お着物や和小物、建築物など、魅力的です。
お話はまだ無料分までしか読んでませんが、これからどんどん面白くなっていくみたいなので、楽しみです!!by コロリーヌ- 0
小説的
時代背景とかその頃の東京のこととか、よく調べられてて面白いなーと毎回読んでます。現代とは違う日本、着物文化の様子も、呉服店がどんなものかもしれてすごく興味深い。内容もまだまだ未知の部分が多くて展開が楽しみ。
by fusakenami- 0
魅力満載!
明治期の変革エネルギー溢れるストーリー、一つひとつ細部まで描き込まれた表情に着物や小物たち。建築物の描写も素敵すぎます!!
by がさちゃん- 0
皆さんが感じている様に
皆さんが書いてる様に、兄さんの失踪が気になります。時代背景や、経済変化期の動き等読み進めて行くほど楽しい作品!
by ハルクロ- 0
時代の流れ
時代の流れに合わすかまた古きよき伝統を重んじるのかとても難しい判断ですよねどちらも大切だけど
生活がかかってるとなると厳しい判断だby スマイル😊- 0
面白い!
レビューが良かったので何気なく読んでみましたが見事にハマりました!めっちゃ面白い。さくさく読んじゃいました。これはドラマ化になりそう!
by 株式会社- 0
初めて拝見する作者さんの作品でした。時代設定も初めてでしたが、ストーリーもユニークでした。先が楽しみ!
by 鍋。- 0
軽快で爽快!
男性向けの漫画に多い重すぎる物は苦手ですが、こういう爽快なサクセスストーリーが好きなので、この作品は読み始めから面白くて期待大です。
by clovery- 0