みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作家

子供の頃にすごくこの作家さんにはまって、いろいろ集めていました。いつの間にか捨ててしまったのかなくなってしまったのをお手軽に読めて嬉しくなりました。

とにかく好き

どストライク世代には懐かしすぎる。吉住渉先生作品たくさん読みました。どの作品も主人公がタイプ違うし、その友人も色んなタイプがいるけど可愛いです。

懐かしい!

子供の頃、読んでいました。絵も可愛いし、ストーリーが面白い!私の中では、ママレードボーイに次ぐ、代表作です。そんなに長くないので一気に読める点も◎

おもしろいんだけど

もとくんの言うように追加見たいって
    思います♪(笑)

あっくんの弟のもとくん
    おもしろいって思います♪
    もとくんの恋愛の続きないのかな?

かわいい

こどもの頃はよくわからなかったけど、大きくなった読み返すと面白い作品でした。絵も綺麗だし、ファッションも可愛いし、最後までさーっと読めちゃいます。

懐かしい

連載当時読んでましたが、高校生がバツイチは衝撃でした!田舎娘の私にはケリーバッグがどんなものかわかっていませんでしたが、楽しく読んでました。

当時りぼんで読んでました!
    ミステリアスな美女で、その落ち着きようが同年代の男子がより子どもに見えて。なのに二人のやり取りにドキドキしたものです!

バツイチという設定でりぼんに掲載されていたことに驚きましたが、中身はピュアなお話です。大人になってからは、また違った視点で読めて面白いです。

単行本持ってたので読みました
    なつかしいおもしろい
    買おうかなと思ってます
    おすすめですよ!
    作者さんの漫画ほとんどおもしろいです

懐かしい

吉住渉先生の絵は本当に素敵…細かい部分までこだわってて見てて面白いです。何より朱音ちゃん美人さん!こんな学生現実にいるのか、、!笑