みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買い
他の作品がおもしろかったので作品買いしました。主人公がかわいくてなんでもできてすごくいい子。男の子もみんなそれぞれかっこいい。でも最初の涙の墓の意味がないくらい途中からよく泣いてたけど。
母親が亡くなってしまってから父親と2人暮らしの主人公の彼女。彼女の周りには、対照的な男の子がいるのだが、恋というものがどんなものなのかわからない。
作者さんの作品が好きです❗
どの作品を読んでも絵が凄く繊細でキレイです。おまけに美男美女ばかり♥️目の保養です🎵by fumifumi23- 0
面白そう
幼い時の出会いは涙のお墓。
この二人はどんな再会ににるのか全く読めませんでした。お試し分では物足りず続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
正義感を主張しすぎて逆に偽善者っぽい感じがしました。
ただのモテ子ちゃんみたいになってる。
全体的にごちゃごちゃしてます。by 匿名希望- 0
くちびる
唇がずっと気になる。
それは置いといて、もう少し面白くなると思っていたけど、がっかり。
精神を病むような重いテーマを扱うならもうちょっとしっかり心理描写をしてほしかった。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
とにかく絵がものすごくキレイで主人公の女の子もたくましく美しく人柄もよく共感できる。男の子もかっこいいひとばかりです。
作者さんが好き
作者さんが好きなので読んでみました。
アンニュイな感じで好きですが、ちょっと優柔不断なところとか、隙だらけなところとか、もう少しキュンキュン来るかと思ってたんですが。by 匿名希望- 0
気になる
いやいやいやいや!めっちゃ気になりますやん!(笑)
試し読みだけじゃなくて無料のもつくってよ!
本気のでそれ常々思う!!by 匿名希望- 0
絵もストーリーもすごく良くて、迷わず課金して、読んでいる最中です。
けっこう涙も出てます。
ぺらぺらのストーリーでないところが、いいです。by スヌ⭐さん- 0