みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

I LOVE HER

持ってますよ!全巻!でもまた見たくなる大好きな作品です!ヒロトが奥田民生にしか見えんw続きも見たかったです

かなり昔の作品ですが

昔この話を読んで子供が生まれたら花と名付けようと思ってました。

作者の話は好きですがこの頃から読み手側に先を考えて欲しいみたいな

作品が多くなり最近はあまり読んでません。ですがこの話は本当に好きで

未だに初版本持ってます。

「花も大事でしょう?」が忘れられずに覚えてます。

先生が告白するシーンも衝撃でめっちゃ読み返しました。

先生と生徒の話で嫌悪感を持つ人もいるかもですが

漫画だと思って一度読んでみてはいかがです?

ピュア

親に振り回されて、可哀想なのかな…
    新しい出会いが出来て、それはそれで良いのかな…
    親目線で見ると、なんだか複雑。

昔を思い出す!

高校生の頃、流行って読みあさった いくえみ綾先生の作品。昔を思い出してドキドキし、続きが気になり止められず、読むと『あー!そうだった!』と思い出し、勢いで読破。
    花としんちゃんの関係性って憧れたけど、周りにそんなに憧れる先生はいなかったなーと、思い出す(笑)。思い出しばかりの良品です!

大好き

いくえみ綾さんの作品は本当に大好きだけど特に大好きです。。。!花も可愛いし先生もいい人すぎるしどんどん花のことを好きになってる感じがリアル

これぞ、青春!
    2人の気持ちが少しずつ、少しずつ変化していく
    ところが、何度でも読み返したくなる作品

レトロ

内容とか雰囲気とかレトロな味があります。そこがいいのかな、昭和なドタバタコメディーな感じが。よくわかりませんが。

懐かしい

懐かしいくて、思わず読み始めました。題名はすっと入ってくるのに、内容全然覚えてなかった💦
    夢中になって読んでたのにな

連載中に夢中になって読んでいました。単行本も持っていました。タイトルを見てまた読みたくなりました。胸キュンしていた頃を思い出します。懐かしいです。

懐かしい。

若い時、青春時代に読みました。古い言い方ですけど。作者がすごく好きでたしかマーガレットだったかな?作画も今までみたいなザ少女まんがではなかったので、夢中でよんだ記憶があります。