みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)

I LOVE HER

何回読んだかわかりません。今となっては先生と生徒の恋愛なんて言語道断ですが、、でも付き合ったのは卒業後だからセーフか…。

by nice

キュンってする

こういうの読むと年上とか先生との恋愛憧れるよねぇ。そして年上はあまり愛情表現を大袈裟にしないところが余計に気持ちをくすぐられる。何回も読み直したなぁ。

青春の一作!

ずっと宝物として、引越しでもずっと持ってきた作品です。花ちゃん、今も元気かな。先生と仲良く歳をとってるかな。

久しぶりに読んでみたくなりました。いくえみ綾先生の作品の中でも大好きで、何十年たった今でも覚えてる作品です。こんな先生がいたら、勉強好きになっていたかも(笑)

青春!!!!!

あるかなと思い、探したらあった一作品。懐かし過ぎて、一気に読んでしまいました。先生と生徒のラブストーリーなのですが、一筋縄では行かない感じがはがゆくで1990年代なやり取りで好きすぎます!

懐かしい!いくえみ綾さんの作品は好きで、いつも読んでいました。
    また時間がある時にでもゆっくり読んでみようかな〜。

名作です

昔読んでました。先生と生徒の恋愛ものです。
    今は母の立場なのでツッコミたくなる部分もありますが、やっぱり名作ですね。

いくえみさん作品好きです。
    こんな先生がいたら絶対にモテますよね。でもモテすぎて本心がわからないのでモヤモヤ。

応援しちゃう。

花のしんちゃんへの気持ち、言葉では中々言えないけどちゃんと伝わる感じ、可愛い。
    すごく応援したくなる!

by niko-

ドキドキ

いやー話しや絵は昔だけどなんだろう久々にこんな純粋というかこれぞほんとに青春というかあるよねーだよね~もう忘れかけてたこの思いみたいなね~