みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
青春の一作!
ずっと宝物として、引越しでもずっと持ってきた作品です。花ちゃん、今も元気かな。先生と仲良く歳をとってるかな。
by らいおんkk- 1
久しぶりに読んでみたくなりました。いくえみ綾先生の作品の中でも大好きで、何十年たった今でも覚えてる作品です。こんな先生がいたら、勉強好きになっていたかも(笑)
by 匿名希望③- 0
青春!!!!!
あるかなと思い、探したらあった一作品。懐かし過ぎて、一気に読んでしまいました。先生と生徒のラブストーリーなのですが、一筋縄では行かない感じがはがゆくで1990年代なやり取りで好きすぎます!
by ゆでたまごちゃん- 0
懐かしい!いくえみ綾さんの作品は好きで、いつも読んでいました。
また時間がある時にでもゆっくり読んでみようかな〜。by かつたけ- 0
名作です
昔読んでました。先生と生徒の恋愛ものです。
今は母の立場なのでツッコミたくなる部分もありますが、やっぱり名作ですね。by マンガバンザイ- 0
いくえみさん作品好きです。
こんな先生がいたら絶対にモテますよね。でもモテすぎて本心がわからないのでモヤモヤ。by キミシロミ- 0
応援しちゃう。
花のしんちゃんへの気持ち、言葉では中々言えないけどちゃんと伝わる感じ、可愛い。
すごく応援したくなる!by niko-- 0
ドキドキ
いやー話しや絵は昔だけどなんだろう久々にこんな純粋というかこれぞほんとに青春というかあるよねーだよね~もう忘れかけてたこの思いみたいなね~
by 福ちゃん家のつっちゃん- 0
青春を思い出す
主人公の花のストレートさが素敵だなって思います。大人目線と子供目線と大人になった今は両方に共感出来る部分があります。
時代を感じる部分もあったり、大人になって読むと同じ作品も違って見えて面白いなって思います。by アロマまま- 0
大好き
学生の頃単行本で読んでいて大好きだったから、また読みたくなり全話購入しました。新ちゃんを好きになる気持ちわかるー。でも彼女になったら心配だなぁ。不安だなぁ。って思いながら読んでました。これは続編を切に願っているけどないのかな…新ちゃんと花ちゃんのその後。つやかも幸せになっててほしいな。
by ta-ko:~12381- 0