みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

I LOVE HER

なんか懐かしい。。

なんか懐かしいニオイのする素朴な感じのストーリーのんだけど、素朴すぎてあまり期待ができなくて…ごめんなさいなのでした。好みの問題です、たぶん?

いくえみ先生の

いくえみ先生のマンガを叔母に聞いて最近知ったので
    読み始めてみようと思い、色々漁っているところです。
    少女漫画に触れてこなかったので新鮮です。

遠距離になるから振られたおかげで素敵な人に巡り会えたってことですよね。先生と生徒って、実社会ならえらい大事になるけど、そこは漫画にだから心配せずに読めますね

犠牲

大人の勝手な都合で、子供は犠牲になる。子供にも子供の世界がある。けど子供のうちはどうすることもできない。でもまたそこからまた新たな世界が始まる。

まだ無料分しか見てないけど〜

この絵のタッチが落ち着きますねぇ〜安定感のある話の流れで、とても好きです!一見暗い始まりのようでとてもテンポが良いです。

懐かしい

リアルタイムでみていた作品、懐かしい、電子版で見れるなんて。。心情描写がうまいし絵はまだ少し前のだからあれだけど、ストーリーが奥深くてよい

作者名から

すごく昭和感が漂う作品なので調べたら1993年の物でした 別にイヤという訳じゃあなく いくえみ綾先生の歴史なんだなぁと思った次第です

時代の差?
    生徒にキスするとか車に乗せるとか、いいの?ばかり考えてしまう
    特定の生徒と、、って言いながらやってるし
    花と彼氏の話しのみ共感

読みたい

とても先が気になります。転校したら好きな人?とはどうなっちゃうのか。転校したことないけど生活全てがガラッと変わるってすごいことだ。

しんみりと、学生青春時代のセンチメンタルな感じがたっぷりで、でも、ちゃんと生徒ウケする教員で、男前で、優男だったりする。
    たまらない。