みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いくえみ綾さんの作品よく読んでいましたがこの作品はまた読みたいと思う作品です。
こんな先生いたらみんな好きになるでしょう。by rams- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も絵も展開も良かった。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
懐かしい作品に出会って読み直ししてます!
切ない感じとかよみがえりますねー。
いまの作品も好きだし、いくえみりょうはいつ読んでもおもしろいです。by しあーす- 0
昔に読んでいて、懐かしくなって再度読んでいます。古さは多少あるけど内容はやはり面白い。作者の独特な空気感がとても好きです。
艶香に最初はイラつくけど、後半とてもいいこです。by ジョンピ- 0
懐かしい
リアルタイムで購入してなんども読みました。世代も近く、わかりやすく読みやすくちょっぴり切ないけどハッピーエンドでよかったです。この頃の作品は本当にいい意味で複雑さがなく純粋な気持ちで読めて楽しいです。
by まさぽしゃ- 0
いくえみりょう先生、久しぶりに読んだなー、らしいっす❗いくえみワールド‼️なつかしい(笑)センセーとくっついたらいんだけどなー、私的には❗
by ピチロー- 0
とてもよかった
札幌に長く住んでいたので、札幌が舞台も、北海道弁もすごくいい。新ちゃんの態度が思わせぶりで、本当のところが分かりづらくて、花とつやか同様にどうなの!って思ったけど。でもどうしても花をかまってしまうのよと認めてからはとても良かった。もうちょっと両思いとなった新ちゃんと花のこの先を見てみたかったけど、良しとします
by ト ク メ イ- 0
いくえみさんの大ファンです!でも昔の作品はあまり読んだことがなく。今とずいぶん絵のタッチが違うけど、こんな前からずーっと第一線で活躍されていて本当にすごい!
by zz!- 0
いい加減ひっついてほしい!
もどかしすぎてはがいくなります!
花ちゃんには幸せになってほしいなぁー。by クロエロール- 0
だいすき
昔読んでて思い出して懐かしくなりました。大好きですが今読むと若いな笑笑青春って感じで年相応ではないかも。
by 蘭子の話- 0