みんなのレビューと感想「無敵のヴィーナス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい!
リボン世代で当時読んでいました!今回久々にじっくり読んでみました!!懐かしくてこのまま読み進めようかと思います!!
by たこやきけっこうだいすき- 0
リアルタイムで読んでいました
椎名先生の絵が大好きでした!
てっぺーの前で可愛くなりたい楓ちゃんがかわいすぎましたby シナボンシナモン- 0
懐かしい
男勝りな楓ちゃんが、てっぺいくんに恋をして、どんどん可愛くなっていきます。これぞ学園もの!という作品です。
by 坊ちゃん団子- 0
^_^!
むちゃくちゃ懐かしいです!!元気で男勝りな、楓ちゃん!あの当時、楓ちゃんみたいになりたかった(笑)!てっぺいくんも憧れだったかなー!懐かしくて読みました!
ドタバタコメディ!
男勝りなキャラ・楓ちゃんが恋しているのはいとこの親友てっぺいくん。てっぺいくんの前では意地を張っちゃう楓ちゃんが可愛いです…そして楓ちゃんの気持ちをわかっていて焚き付けるてっぺいくんがまぁなかなかなやり手!二人の周囲で色々な事件が起こっていくのですがそれをどうクリアしていくのか?ドキドキハラハラな、少女漫画に珍しい感じのラブコメディーです。
by Chi-maru25- 0
なつかしい!!
なつかしいです!!そして主人公の相手役のおとこのこの髪型が光GENJIの諸星和己さんそのもの…!!時代を感じます。
by あさたまいまい- 0
中学生の頃にとても流行っていたなぁ。
毎月リボンの発売日はドキドキしかながら読んでました。
今回ここで読めると知って、楽しみがひとつ増えました♪by LDTSKMJClove- 0
りぼんで読んでました。椎名あゆみ先生の絵がとても好きで主人公になりたかったし、主人公みたいな学校生活に憧れました。
by k.tykn- 0
楽しみ
椎名先生の漫画は、昔よく読んでた。懐かしいけど、忘れちゃったところもあるので一気読みしました。絵も好き。
by 野菜生活(オレンジ)- 0
懐かしい
中学の時、てっぺいそっくりの男子が好きだった。高校で離れて、高校では別の子好きになって。高校卒業して就職してから「実はずっと好きだった」って告白された。私も高校生になっても少しまだ好きだった。でも就職してから先輩社員に片思いし始めたから振っちゃったけど。。
by めっつ姫- 0